![]() |
Eric Vice - Ниачем Вложений: 1 Господа, вашим измученным ушам представляется новый сингл с микстейпа: "Eric Vice - Ниачем" c одноименным названием! Скачиваем, слушаем, зовем друзей ну итд итп...как положенно :))) Ну и еще отписываем мнения здесь конечно!!!;) Битос: Young Dro & T.I http://dump.ru/file/2820391 |
Текст забавный! Припев понравился! Трек хороший! На репите можно погонять! А на тейпе все треки будут под аутотьюном? |
бро, круто;) Добавлено через 2 минуты если мне память не изменяет то будет ЕР |
Цитата:
|
бро это круто:horosho: вконтакте послушал уже. на репит воткнул. удачи. |
Очень технично прочитал, интересный стиль...перспективный мс. во втором куплете очень отдалённо Димасту напомнил, но это моё скромное мнение. Удачи. Микстейп уже вышел или дружно ждём релиза ? если не затруднит оцени |
Цитата:
Нет, от Автотюна отхожу...наигрался я с ним)) будет только в тему :))точечно :) Цитата:
Ну я немного передумал))) будут трэки и под Микстейповые биты, а большинство будет под свои :)):rolleyes: |
Цитата:
Эрик, ждем;) Добавлено через 5 минут Цитата:
а вот когда-то мне он говорил что минуса свои будут;) ну раз передумал, не расстроимся...один фиг качать будем;) |
Что-то этот трек не особо впечатлил, предыдущий лучше намного был. В этом есть рифмы неплохие. Деливери такой совсем не по душе. Да и техничней можно было со снейрами поработать. А вообще удачи с релизом. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И может еще один или 2) остальное все авторское битло :)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
но мне они как то одинаково нравятся :))) вот :) Битло кстати Young Dro & T.I это так на всякий случай :) |
Он лучше был в плане отточенности. Тут интересно подано, но реализация менее отработанная. А так на вкус и цвет!=) |
Цитата:
Потому что над тем трэком я дольше работал :) |
автотюна по меньше бы в куплетах, трек не плохой:horosho: |
Цитата:
|
и всё раввно ман далеко уже ушёл, всё время наблюдаю, красава) |
давай Василий,жми педали освобождай полосу,щемись в крайний я не буду слепить-включать дальний ты сам знаешь чей движок нахальный:black: :black: :black: теперь можно выебываться строчкой что все будет классненько да?:black: трек крутой,я его сто раз слышал,и он меня уже заебал правда:rolleyes: |
читочка хорошенькая жесткий стаф думаю отличный микстэйп получится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флоу шикарен... обязательно микстейп качну... удачи в дальнейшем творчестве ман... |
Цитата:
|
репит_ это вердикт):dovolen: |
репит-когда в колонках одно и тоже по кругу хрипит:black: |
Цитата:
Цитата:
|
ахуительно) на репите гоняю всё время и наизусть уже выучил :kiss: |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |