![]() |
Цитата:
|
Ебаш! |
Цитата:
|
на звонок себе поставил припевчик :boyara: |
Цитата:
|
эрик вайс победил! Добавлено через 1 минуту о, его там подсаживать обиженные пытаются) |
Цитата:
Да похуй пусть вопят, один хуй насрать на них :) я свое получил, на остальное похуй!;) |
Цитата:
это типо как "ты лох!! сходи в музей блядь" :chet: |
Цитата:
|
я тут не в тему и ниачем: музыка бессонных ночей, музыка горячих идей и речей,микрофон как скальпель в руках врачей,вылечить или испачкать кровью очередную пачку простыней:( |
Трек заебись, припев хитовый! На репите! ;) |
ни чё так |
Цитата:
|
делаю REMIIIIXXXX:seva: |
Цитата:
ЭТО АХУЕННО ВЫШЛО!!!!! Кстати, т.к. мой релиз трансформировался из микстейпа в LP, так что оригинальных версий трэков 4Не и Ниачем вы там скорее всего не услышите, вернее стопудов, будут трэки на битосы от крутых товарисчей)Да и на ниачем еще ремикс от меня будет скорее всего :) ае :) название кстати тоже сменилось;) |
ееее:seva: |
Цитата:
|
слышал ремикс даже оба кемпеля идеальный :inlove: помоему лучше оригинала звучит аж мути релизец малыш, ждёмси) |
Цитата:
|
:D:D:D |
Блин когда же микстейп? Какие гости? |
Завтра релиз микстейпа будет :) Это не то что обещалось изначально, это будет Пре LP шный микстейп, будут и не реализованные трэки, и немного 2008года песен, и пара вами слышанных, но я думаю это будет круто!и подготовит вас, перед релизом LP которая будет пиздец крутая) вот:p |
релиз микстейпа на индааренби еее :p |
Цитата:
|
Кстати трэк 4Не, и Марс Атакует можно здесь еще скачать: http://www.rnb.ru/media/audio :dovolen::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |