![]() |
Eric Vice - Протри стекла [eric vice prod] Всем привет! После долгого простоя выкладываю новый трэк! Прозрачно намекаю, что жду какбе мнений, и добавлений вконтакте его =) всем чмаффке, приятного прослушивания))) Ссылка здесь) http://rghost.ru/2304398 |
дождался нужного числа поклонников))) про кунскамеру ахуенно)и про модного парня в кепке тоже) |
хороший трэк))) рифмы заебись:horosho: |
вступление модное! |
не очень понравился трек |
крутой трэк) |
комонь. давно не слышно было. звучит хорошо, в плеере расслушаю. :horosho: |
не плохо так,автотюн понравился:kiss: |
или я долго уже не слушал вайса, или у тебя поменялся голос? но автотюн мне как-то на припеве показался лишнем =\ куплеты понравилось о4ень |
порядочный трек |
ненавижу автотюн, а так куплетики модные,прям вообще бы смак,если убрать автотюновый припев :black: |
ни че такой трэк :horosho: |
Хороший трэк :horosho: понравилось, автотюн норм :) |
не цепанул!Текст хорошь!По поводу "Рэп штампуется "- верно подмечено!Но в мп3 не пойдёт =( |
Вот так и знал,что будет минус этот и куплет:D:D:D А так охуенноу:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Концовочка кстати понравилась))) |
та то нормас!:horosho::horosho: но автотюн помоему действительно лишний |
автотюн хуйня. |
в интро 228, на припеве лилвэйн?:boyara: добавил:horosho: |
:p теги на ргхосте отожгли Послушаю, отпишусь :) |
Заебись.Автотюн-кал.) |
ахуенный трэк:horosho: не знаю, мне кажется, что автотюн в тему прям. без автотюна было бы хуже:p |
припев Тимати напомнил)) хороший трек |
Как же я скучал по твоим трекам, Эрик:inlove: Биток нереально пиздатый, во время прослушивания я нехило качал головой:trumi: Ты очень талантливый битмэйкер, за это я выражаю тебе отдельный респект:bokal: Зачитал круто, голос немного изменился, в лучшую сторону, конечно:trucat: Припев как всегда цепанул, ты просто мастер этого дела:black: Текст великолепный, радуют прелестные рифмы и обилие убойных панчей:meat: Трек на повтор строго:braz: |
некоторые рифмы понравились, модно :p сводка какая то другая, сравниваю с треками что ты сдавал на инда баттл, т.к. именно оттуда тебя и узнал. |
ахуенно)репит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |