![]() |
прикольная песенка, припев порадовал:) куплетики тоже крутые, нарифмовал нехудо так:dovolen: |
жжошь, чо) пы сы: Вайс - мудаг))) |
Вот тексток, если кому надо : Рэперы, как Боярский, первая мысль всегда шляпа. Я на их месте свои таланты предпочитал прятать. Они стараются, как модели при похудании, Глупо скача, будто на сцене им в пах ударили. Их на биф подмывает, как зад биде, Когда впервые их послушал я сказал себе Что если я буду делать, как эти блять нигги Можешь застрелить меня в упор и звать Бигги. Ты крут, если Пушкин негр с пейсами, Все ваши фесты и тусы это гей-саммит. Вас не отличить, сколько не меняй местами, Я дико рад тому что я не с вами. Пусть будет марш бравурным я был бырад бурно, Если бы мой враг умным был, а не как брак в урну летел После первых пяти секунд, и если люди секут, Они врубаются, кто крут тут. Эййй йоуу кто же если не я должен на правду открыть глаза, Что репчик штампуется причем еще как, Если не видешь на очках - протри стекла. Я надену на бошку кепку - зови меня модным парнем, Моя рифма ебет всех, не смей звать ее Монна Ганной. Зови мя страус, лучше в земле голова по плечи, Пусть это и странный случай но мне в корень зрить так легче. При виде тебя от ужаса у всех рвотный рефлекс, Ведь у тебя туз в рукаве, доктора в шоке - пиздец. Фрик шоу ваши тусовки, как кунст камера, Куда не глянь у вас атрофирован вкус намертво. Пойми на все мода проходит, как на блядские унты, И ты врубился б в это, если бы напряг себе ум ты. Но ты учишься картавить, что бы косить под Гуфа Думаешь как бы сложить буквы, что бы вышло круто. В песнях ты ведешь себя дико пафосно, Но ты бы выхватил по жопе, если бы твой папа знал. То что тебе не платят не значит что твой рэп бесценен, и ты как стрелок без мешени - без цели. Эййй йоуу кто же если не я Эййй йоуу должен на правду открыть глаза, Что репчик штампуется причем еще как, Если не видешь на очках - протри стекла. |
заебись трек:horosho: |
рэп про рэп можешь лучше |
Спасибо всем))) Серн, тексток кривоват, либо подправлю, либо позже скину свой)) |
Цитата:
только пришел за комп сразу. В общем если не в падлу - подправь |
Цитата:
|
красавчик как всегда по созвучиям оч нравится :horosho: |
Чё то вяло. Где напор?) |
нормально.концовка понравилась |
Рифмы и панчи понравились:horosho: |
Хороший трек, понравилось):horosho: |
Эрик Вайс ругаеться матом:confused: |
Цитата:
Спасибо за мнения поцане :))) |
охуенен, братюнь:D:inlove: |
нормал, автотюн тащит :p |
какой-то другой тут эрик. эксперименты со стилем чтоли. |
так-то заебком, но припев как-то не |
лёгкая такая песня летняя:horosho: |
припев заебись воще :horosho: |
очень даже) |
Цитата:
|
До этого вроде не слушал Эрика и это 1ая песня что заценил и в общем то считаю что не зря т.к. очень даже не плохо. Мне понравилось :horosho: |
ахуенный трек :horosho: минусай крутой :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |