![]() |
припев как и всегда у Вайса шедеврален)а от куплетики какие то однообразные)))ну я думаю он и сам понимает..модные рифмы..все дела..удачи!:) |
заливай ) |
интересно, где больше рэпперов, у нас? в штатах? трек неплох |
хорошо |
У меня блин все тупит, нихуя не заливаетя((( Ребят, кому не впадлу, залейте мои песни-хуесни с индарнб куданить) |
Если честно то говно жестокое, ерик считает себя звездой, но на самом деле он делает хуже многих начинающих |
Цитата:
Или это все потому что я твоё сообщение проигнорировал, с предложением посудить батлл?:| |
Ты мне нужен был для рекламы, братюнь! В друзьях такой лох как ты мне не нужен, потому что я не считаю достойными смазливых пидорасов находится у меня в друзьях. По сабжу, работай, рабой и еще раз рабой, а не зазновайся |
Цитата:
Так что ты можешь соснуть огромного хуйца, я так считаю. Fail зафиксированн твой.:kiss: |
ахахаха, робинзон, ты чудило:morj: |
Цитата:
|
Робинзон-умудак!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно что 54 ЧЕЛОВЕКА, а не пидараса как ты |
Цитата:
Но в целом я рад, что ты апаешь тему:horosho: |
Охуенно :horosho: Рифмы зачёт! |
Незачто P.S. На самом деле я второй акаунт эрика, и специально себя апаю |
ебола автотюнная |
Цитата:
А если я подойду и ототру)) :horosho: А так круто мутит Эрик Вайс)):horosho::horosho: |
Цитата:
Раз уж о цитатах зашла речь Пока твои вальты залезли под юбку дамам Ты не знаешь запихнуть свой подьеб куда,ман (с) |
Цитата:
|
ах, вы геи развели на форуме гомосятину |
Эрик,блядь у меня закончился мистер мускул я не могу протереть стёкла посоветуй что-нить :D:D:D |
Эрик делает вид что смеется над хэйтером, а на самом деле ищет способ отшутиться как пидор, чтобы люди не задумывались всерьез над реально серьезными фактами такими, как то, что ты пидор,одеваешься как пидор, считаешь себя звездой требуя рэйтинг вконтакте от фанов, джубили подпездывает и ржет, хотя не хуя смешного нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |