![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бля,ща посмотрел твой аватар уржался пиздец:morj::morj::morj: |
Эрик Вайс - Я не умею разговаривать с людьми. Если я тебя игнорю, братюнь. И игнорю в который раз. То дело не во мне, не во мне, не во мне - пойми, Я не хочу заводить беседу из одних и тех же фраз. Но ты можешь думать, что я не умею разговаривать с людьми. Джонибой стелит плотно, как рижские шпроты. Но мне в баттле выпал шанс сделать лишним Подкота. Я орлом, или решкой - я буду в этой паре бро, Мне поровну ведь монета встанет на ребро. Я предрекал, что нам быть с Денисом в паре, Но не хотел - так что убери фанфары. Теперь ты не увидишь нас на фестивале, Не скажешь "Как же они мощно вместе валят" Со смной в беседах возникают трудности перевода, Рот на замке, будто мне туда налили воду. Порой я молчу словно рыба об лед, и слово не упадет. Пойми, я не умею говорить с людьми, но говорю с котами. И тем кого кого зовут скотам, становлюсь с годами. И это рэп пускай вам в горле костью станет, Пока я ржу, катаясь, как кот в сметане. Если я тебя игнорю, братюнь. И игнорю в который раз. То дело не во мне, не во мне, не во мне - пойми, Я не хочу заводить беседу из одних и тех же фраз. Но ты можешь думать, что я не умею разговаривать с людьми. Только ленивый в баттле смысла еще не понял, Я проплатил, чтобы дали в пару мне Джонибоя. Ведь мало кто знает, что я хочу новый никнейм, И после пятого раунда взять имя в пору будет мне FAME. И тогда можно выносить всех вокруг враз. И наплевать в паре Короб, Классик, или Q Fast. С моим именем можна связать будет культ масс, Даже если я пьяный буду слать на хуй вас. Слово не воробей, и за птиц не бьют в щи, Посмотрю на мир я, как тип не пбющий. И если все твердят что молчание золото, Я буду продавать его ночами городу. Не знаю кто пройдет из нас с Латышом Но ожидание оценок будет пиздатым шоу. Я не заметен в баттле, как рояль в кустах То что мне срать на результат я повторять устал. Если я тебя игнорю, братюнь. И игнорю в который раз. То дело не во мне, не во мне, не во мне - пойми, Я не хочу заводить беседу из одних и тех же фраз. Но ты можешь думать, что я не умею разговаривать с людьми. |
хороший трек, рифмовка хорошая оч, зачитал прилично:horosho: у Джони тоже нормальный трек, хуй знает даже кто пройдёт из вас:confused: |
Минус офигенный :) |
Цитата:
Я же тебя уже приглашал в Казахстан, ты сказал, чтобы дорогу оплатили, я еще твои песни по блютуз всему факультету скинул! ПОдлецПОдлецПОдлецПОдлецПОдлецПОдлец:o |
Так плотненько :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ща подредактирую:: Эрик Вайс - Я не умею разговаривать с людьми. Если я тебя игнорю, братюнь. И игнорю в который раз. То дело не во мне, не во мне, не во мне - пойми, Я не хочу заводить беседу из одних и тех же фраз. Но ты можешь думать, что я не умею разговаривать с людьми. Джонибой стелит плотно, как рижские шпроты. Но мне в баттле выпал шанс сделать лишним Подкота. И орлом, или решкой - я буду в этой паре бро, Мне поровну ведь монета встанет на ребро. Я предрекал, что нам быть с Денисом в паре, Но не хотел - так что убери фанфары. Теперь ты не увидишь нас на фестивале, Не скажешь "Как же они мощно вместе валят" Со смной в беседах возникают трудности перевода, Рот на замке, будто мне туда налили воду. Порой я молчу словно рыба об лед, и слово не упадет. Пойми, я не умею говорить с людьми, но говорю с котами. И тем кого кого зовут скотам, становлюсь с годами. И это рэп пускай вам в горле костью станет, Пока я ржу, катаясь, как толстый кот в сметане. Если я тебя игнорю, братюнь. И игнорю в который раз. То дело не во мне, не во мне, не во мне - пойми, Я не хочу заводить беседу из одних и тех же фраз. Но ты можешь думать, что я не умею разговаривать с людьми. Только ленивый в баттле смысла еще не понял, Я проплатил, чтобы дали в пару мне Джонибоя. Ведь мало кто знает, что я хочу новый никнейм, И после пятого раунда взять имя будет в пору мне FAME. И тогда можно выносить всех вокруг враз. И наплевать в паре Короб, Классик, или Q Fast. С моим именем можна связать будет культ масс, Даже если я пьяный буду слать на хуй вас. Слово не воробей, изза птиц не бьют щи, Трезво смотрю на мир я, как тип не пьющий. И если все вокруг твердят что молчание золото, Я буду продавать его ночами городу. Не знаю кто пройдет из нас с Латышом Но ожидание оценок будет пиздатым шоу. Я не заметен в баттле, как рояль в кустах То что мне срать на результат я повторять устал. Если я тебя игнорю, братюнь. И игнорю в который раз. То дело не во мне, не во мне, не во мне - пойми, Я не хочу заводить беседу из одних и тех же фраз. Но ты можешь думать, что я не умею разговаривать с людьми. |
неплохо |
Цитата:
|
и этот трек классный)сукаа) хз кто пройдет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загляните сюда) Вася. ты тоже) https://www.hip-hop.ru/forum/house-music-shift-ft-v-utkin...1070108133 |
Цитата:
|
Цитата:
|
СуперВайс, так ты меня уже забыл?:tomato: |
Пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Кстати меня так дико радует что у темы уже 10 страниц:inlove::inlove: Пойду Южное Бутово смореть :) Приду в рекламу проверю сколько страниц напечатаете =) |
Загляни ко мне) Не отстану. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Делаю тебе 11-ю) С твоей стороны будет не этично не заглянуть) |
Цитата:
|
джоннибой совсем не понравился. у тебя пение крутое. хорошо вышло, как-то не так как всегда, наверное бит такой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |