![]() |
я до раунда знал, что Денис пройдет, но было за Вайса обидно, а сейчас также само обидно......а если целая пара не сдаст, оба пройдут? я тупость несу? Я сдам завтра экзамен по-казахскому, если общаюсь с русско-язычными хаслами? Почему я когда брился пропустил кусочек у скулы? Сколько стоят очки Эрика Вайса? Я правда задал много вопросов, которые никто не прочтет?:confused: |
Цитата:
12 уже)))до 00:00 еще пол часа,и,соответсвенно еще одна страничка))) |
Цитата:
|
Цитата:
Один хуй на фестиваль попадаем оба:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэббита послушай)))Начало из твоего трека чтоли?Или тока минус:confused: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вайс круто сделал рифмовка как всегда на уровне!! удачи! |
СуперВайс, кого бы НЕ хотел себе в пару? |
Цитата:
А в теме джонибоя говорят некоторые люди, единичные что у меня нету рифм, слабое флоу, да и раскрытие гавно :D Цитата:
|
Бля,ГандоноЧмо ваще хасеееееел пиздеееец:D:D:D еще даже Джона на хуй послал,босс:D Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! Пять минут, пять минут! Помиритесь те, кто в ссоре! Пять минут, пять минут! Разобраться, если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много! Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! Помиритесь те, кто в ссоре!!! До конца приема 5 минут!!!Все кто диссили друг друга помиритесь еба:D Добавлено через 9 минут 33 секунды Яп,яп,яп,вот изакончился 5 раунд!Подведем итоги: Джонибой - крутой:kiss: Эрик Вайс - охуенный:inlove: Тони Раут - не сдал:tomato: Классик - молодец,но не фонтан:| ГуандоноЧмо - Гондон и Чмо:morkovka: Ждем результатов)) Добавлено через 17 минут Все,тема спит,я тогда пошел отсюда:mad: |
пиздатый трекан, вкатило, удачи на баттле |
Цитата:
|
ПИДОРАСЫ!!!!НЕТ,ну нахуя продлили,а???Правила есть правила,нахер нарушать???:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::bad::bad::bad::b ad: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле круто что новые люди подтягиваются :)) |
:horosho: Молоток Эрик!!! Желаю попасть в след. раунд!! :) |
Эрик крутан :horosho: Вайс тоже |
даёшь 13 страницу? |
круто конечно же:horosho: |
даёшь 13 страницу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |