![]() |
Трэк супер! Нехуй добавить))) :) |
даёшь 17 страницу? |
бой мимо трек просто оххххуенннннен!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Никогда твои треки не слышал да и соперника. Вкатили оба трека, но твой как то позитивнее чтоли, поешь круто =)))))) Жаль что так рано сошлись(( лучше бы всякую оставшуюся перхоть подзалупную выносили бы с батла))) |
Охеренный трек. (но Джони по-сильнее сделал, что очень сложно) Это забавно, но у тебя особо крутые фразочки с хуями))) В прошлом раунде про "на хуй сел" и щас вот))) |
Спасибосы всем :) |
Блин,оба трека до дыр засдушал,оба ахуенны,У Эрика текст пиздаче,у Джони трек более атмосферный.Под разное настроение прут разные треки xD Вобщем всё зависит от настроения судей во время прослушивания,но в любом случае оба ахуенны,обоим удачи :horosho: |
Сильный трек :horosho: |
:horosho: |
новый трек эрика вайса:horosho: http://rghost.ru/1664111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал именно такого плана трека от тебя, все ожидаемо. Исполнено норм, лучше чем прошлый трек конечно, но тут припев напоминает об улице Сезам :D Проигрываешь,имхо. Удачи;) |
а по-моему Джоннибой после этой пары заканчивает участие в баттле) |
Цитата:
|
оооо ) раньше никогда тебя не слышал и теперь твои треки пополняют мой мп3 ))) дай ссыль вконтакте поговорим )) ты крут ман ) я за тебя,если судьи пропустят Джонни я буду в ахуе! кстати голос мелодином обрабатываешь на припевах? |
минусок классный, это авторский? |
Цитата:
|
Круто мне по нраву ) Но Джони трек меня прям очень зацепил как он ее расскрыл ) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
охуенный трек, у меня аж хуй встал:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlo ve::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |