Eric Vice | 20 мая 2010 21:11 | Цитата:
Цитата от [ISA]
(Сообщение 1070146986)
Цитата:
Цитата от Eric Vice
(Сообщение 1070146964)
Цитата:
Цитата от Azotik
(Сообщение 1070144919)
другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? | Какой то странный пример =) Ух, Вовы Бабая на тя нет:D
Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки:D | Вась,ты нарк конченный!!!!:D | Я центр прослушал просто оба альбома, так что в курсе:D Цитата:
Цитата от плоскогубцы
(Сообщение 1070147029)
Цитата:
Цитата от Eric Vice
(Сообщение 1070146964)
Цитата:
Цитата от Azotik
(Сообщение 1070144919)
другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? | Какой то странный пример =) Ух, Вовы Бабая на тя нет:D
Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки:D Цитата:
Цитата от плоскогубцы
(Сообщение 1070145193)
ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу? | Ну, смотри, у меня в теме за 4 дня 18 страниц, мнений, флуда, коментов, и прочего! ЭТО ЛИ НЕ ШОУ?:))) | ну если бы тут были скандалы интриги расследования, или, например, выяснилось, что ты это аркадий укупник, то да, щоу, а так все достаточно серо и уныло
разве что твой новый трек украсил эту тему http://rghost.ru/1664111 :horosho: | А кто тебе сказал, что я НЕ, аркадий укупник?!!!:eek: Цитата:
Цитата от Azotik
(Сообщение 1070147030)
Цитата:
Цитата от Eric Vice
(Сообщение 1070146964)
Цитата:
Цитата от Azotik
(Сообщение 1070144919)
Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки:D Цитата:
Цитата от плоскогубцы
(Сообщение 1070145193)
ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу? | Ну, смотри, у меня в теме за 4 дня 18 страниц, мнений, флуда, коментов, и прочего! ЭТО ЛИ НЕ ШОУ?:))) | воо, вот это разтолковал внятно =) | Вооооо:) Я рад что пришли к пониманию :) |