![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд [QUOTE=Eric Vice;1070147104]Цитата:
|
Джони сильнее сделал)Но мне все равно нравтся)По 5 раунду 3 место тебе бы отдал)После Джони и Q Fasta |
Цитата:
|
Хотя не)переслушал куфаста еще несколько раз понял, что это только по первому впеччатлению пиздато...У тебя посильнее) |
одолжение не надо делать..:bad: эрик пиздатый..:horosho: |
припев все таки пиздатый вышел "братюник" :) слушаю. по мне Вайс, музыкальнее Джони сделал и ты должен пройти) |
Цитата:
|
Пиздато, Вася:horosho: Минус тоже крутой, я БоБа альбом до сих пор кручу переодически) но у Дениски тоже трек хороший, я даже хз кто пройдёт) |
Охуенно по моему :kiss::bomba: |
Отличная песня. Припев вообще красиво спел :) Но Джони тоже сделал круто :horosho: Треки вашей пары в винампе гоняю уже несколько дней :) |
круто);) |
крутой трэк |
Спасибо всем :))) |
Vice Creaм послушал. Сейчас какашка куда лучше той каки) |
да, баттловые треки вообще куда лучше чем Vice Creaм. Готовь альбом давай новый, такой же офигенный как баттл-треки =)) |
Хз, в Vice-Cream есть своя фишка, репитил месяца 2 тем летом плотно, потом забил, а этим летом опять гоняю, очень солнечный, позитивный и летний тейпчик был и есть, не гоните :) Это неееечтоооооооо, и я причиииинаааааа :) :morj: |
Цитата:
|
Покруче чем у Джони, на репите второй день гоняю :horosho: |
да ну не формат хуета какаято! |
Цитата:
Неформатный рэп круче,его слушать интереснее:) |
Вайс Крутой и Трек Крутой!:horosho: Позитивный :) Johnyboy тоже бодрый весьма тречо сделал :horosho: :) Оба слушаю уже второй день, не снимая с повтора :) |
Цитата:
не пройдёт я это имею в виду |
самый охуенный трек после сайта в 5 раунде вайс дальше |
Цитата:
|
йййеп :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |