![]() |
а если бы у тебя была бы студия как у эма? О_о |
тогда бы я не спрашивал:o |
петь не тру =О даблтаймь или уходи! |
я не умею..пойду у джоника тогда учиться |
он тоже не умеет! Он только может научить тебя рифме Гунтано-путана! |
ааа..ну тогда пойду к хаю |
его наебали =( |
сука..мир не справедлив:( тогда пойду повещусь |
ато... :o |
жалко что не прошёл трек классный выдал.....но джони тож красава:horosho: ровная пара |
жалко эрика((((((((((((( |
джони все таки выграл... |
Пипец,вот какого хрена у Джонибоя оценки лучше?:bad: |
Цитата:
|
Хоть и переживал больше за Джонибоя, жаль,что Эрик вылетает. Удачи в других баттлах |
я думаю пора выпускать вайс сити:saint: |
Всем спасибо, за то что болели за меня в батле :) Джони удачи. Жалко что не все судьи голосовали... было бы интересно мнение Нойза, Крипла, например... ну и какбе более объективно было бы судейство... Скоро много новых новостей, елси Эрик Вайс не будет леница :))) :horosho: |
"Я не люблю начинать беседу из одних и тех же фраз!" Где у тебя в квартире стоит кактус? - такая норм? а вообще молодец! Я со всех раундов треки репитил, в телефон кидал, на будильник ставил! Продолжай в том же духе! У меня весь универ тебя слушает! |
Согласен,довольна не плохой батл был,я хоть особо не за одного из вас не болел)) Но треки не плохие) |
Вася, а ты выйграл голосование на инда бэтле? непомню какое правдо:guinda: |
RabbiT 5+5+5 = 15 ох ну нихуя:D |
Цитата:
|
Кстати можно бы Вайсу повысить рейтинг вконтакте, дабы можно было стать его поклонником... а то чото хз... ну или по ссылке пройти http://vkontakte.ru/id3024751?rate=1&v=3 :cool: |
Цитата:
|
Разные треки,трудно сравнивать.Рано вы в паре сошлись. Зато куча левых говнюков прошла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |