![]() |
так не интересно хули Эрик токо Сифону отвечает а нам не хуя падлец :(:(:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Блин, я че-та хз, ребят, я фанат творчества Джонеее, альбомчик едва ли не каждый день на репите, но сука... В этой паре, по-моему, победил Эрик Вайс :rolleyes: |
Цитата:
Ответил тебе :) Ну и собственно всем спасиьбы за коменты :) Кстати ктото сексуально минусует мне трэк в таблице :) |
Хорошо сделал, думал будет хуже и Джони пройдёт без проблем, но тут ты постарался, отлично звучит, позитивно с подъёбками. Даже не знаю кто из вас пройдёт] Интересная пара. |
как бы не любил джонэ, твой трек больше понравился ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ты крутан:horosho: |
Цитата:
Мне нужет стимул чтобы делать :) Цитата:
|
Кстати, построение рифм и припева вообще очень понарвилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
лин 78 щщей в теме :))) я крутой блин походу))) |
за эрика) |
Цитата:
Цитата:
|
Как всегда лайтово, приятно такое послушать иногда;) Ставлю на репит! Но в паре Джонибой, поэтому всё понятно. Это лично моё мнение, ничего не стоит предъявлять как тут любят некоторые. |
Оч. Круто :cool: |
Цитата:
послушай джонибоя, хз как-то. по мне ты вперед;) |
Дениса трек больше понравился в разы в плане текста, да и по исполнению лучше у него, как по мне. В этом треке только припев понравился |
очень крутой трэк, собственно у джона тоже крутой. очень печально, что такая вот пара:( |
хорошая песня получилась но все же джон круче :dovolen: |
Цитата:
|
Спасыиб :) Тегов нету пока :) щас сделаю :) |
светлая песня у тебя получилась :horosho: с улыбкой слушается. постарался одназначно :) З.Ы. у Джони, тож интересный трекан вышел. борьба будет, ай-ай) |
Вайс, как думаешь кто в финал выйдет?:seva: Трек заебат! |
твой трек больше понравился,куплеты отличные скачаю пожалуй) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |