![]() |
Очень хороший трек, как в принципе и у Johnyboy' я. Но твой больше зацепил :horosho: |
крутой трэк)понравился больше чем у Джоника |
Оооо уже 15 страниц)))Ебошим парни)) |
Вайс без интро в стиле "...и это 5ый раунд баттла индарнби" в этот раз, трек на 4 из 5, по мне |
охуительно очень!!!!!!!! |
Спасибо всем потсаны :) Да интро не стал делать))))))) |
Если ты не пройдешь, то я удивлюсь даже. Строго в 6! |
Цитата:
|
вот твой тррек почемуто хочется слушать больше чем трек джонибоя. как то интересней чтоль:) |
айрплейнс :kiss: припев, честно говоря, мне не понравился. рифмовочки местами вообще хорошие. в последнее время в этом плане у тебя все в поряде что-то часто джоне в треке у тебя фигурирует :cool: общее впечатление клубничнэ :horosho: |
неее... Все таки у тебя панчи интересней. Вообще мясо - сейчас переслушивал. "только ленивый в баттле смысла еще не понял я проплатил, чтобы дали в пару мне Джонибоя" и про Фейма тоже :meat: |
Припев заебись хорошо прошелся по вокалу)) Да и у Джони то заебись припев)) |
Васян, по поводу трека уже писал - охуенно, сольешь джонни (не в обиду ему ;() ;) :meat: |
Пасиба потсане:horosho: |
Мне лично трек понравился и даже очень понравился ))))) Трудная пара у вас , сильная ) И сложно сказать ктО достойнее пройти здесь) В любом случае удачи Eric ) :horosho: |
У Джонни раскрытие покруче будет,а так крутанский припев у тебя)Модные панчи есть,рифмовочки плотные есть.)Так что хз кто пройдет) 2:55 и 2:59 )))как будто договорились) |
Трек прикольный, первый твой трек послушал:dovolen:припев вкатил, но я за джони:horosho: |
зачем припев английский вырезал.???? ахаххахха, ладно пох, просто охеренно мэн..... хз кто проходит...оба просто мясо..... трудно судейству будет....классс |
Цитата:
|
Пасибо всем :) |
Заебись трек, но джоне стелит пизже!:horosho: |
для друга постарался конечно) вынести друга хочется) блин если пройдешь, старайся в том же духе :) то болеть будет не за кого...:confused: |
Эрик красавец :horosho: Без хасола замутил хороший, спокойный трек. У джони тоже мощно, но твой, на мой взгляд, интереснее. Все решат судьи, удачи :) |
Крутая пара, очень хороший трек. Но Джони побольше зацепил |
Чет тема затухает:(Вайс,разогрей народ;) |
Пасибо всем! :) тема Жонибоя меж прочим обгонять начала(( |
Уже донгнали))) |
Цитата:
ещё джаст и оксид крутари) |
очень понравилось кстати:horosho: бодренько так |
оба трека,и Джони и Эрика у меня на репит пошли в раунде самая сильная пара;) |
Спасибо всем :) |
СуперВайс, когда твой концерт в моем городе? |
крутои трек)))))))) |
раскажи секрет пиздатости:) |
Киньте кто нибудь текст!!! :black: |
болею за хипстера.. репичу обоих. :horosho: |
Цитата:
Оба трека мощь... только и делаю что их гоняю)) трудо выделить лидера в паре):bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду пишем,..потом ерик фиты с нами ебнет:black: |
припев такой кайфовыйййййй )) |
разговаривать с людьмиииииии.. ебать я от припева тащусь..:horosho: прям пиздато..такие пиздатый типы в паре:mad: |
Цитата:
вот сегодня наконец закинул эти треки на телефон:D |
Цитата:
|
как по мне на голову выше джонибоя |
обгоняем джоника:horosho: |
За баттлом не слежу, но сравнил треки - у Эрика мне больше понравилось |
Ровненько так сделал....припев хороший |
+1 коммент тебе!!!:D Отлично сделал, открыл тебя для своего плейера в прошлом раунде, до сих пор на репите, позитив на долго оставил. Ну и этим треком тоже порадовал, тоже позитивненько, рифмы отличные, жаль что с Джонибоем в паре, хотелось бы видеть обоих дальше, я бы поставил Вам равные оценки:king: |
мне понравилось.. такой легкий и прикольный трэк... когда все трэки прослушивал только твой переслушал второй раз ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |