Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Эрик Кингста извиняется перед Жиганом за свой рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/erik-kingsta-izvinyaetsya-pered-zhiganom-za-svoi-rap-521991/)

Ритуал 10 августа 2016 15:24

Хуле все рэперы ссыкуны такие? Жиган только с бабами умеет драться же (на программе "Последний герой" там Катю Гордон огрел что ли). Хоть один бы рэпер вышел, может и получил бы пиздюлей, но всяко достойней было бы.
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079456021)
Как много людей Рома Жиган выцепил с форума? Помню,ему на голову срала в своё время целая толпа народу с ххру, скольких он выловил? Вот думаю, оскорблять Ромку или нет. :mad:

Ему и звонили с форума много раз. Там панчи помодней, чем у Шакиры в песнях были:ma3im:

Le Taon 10 августа 2016 15:32

Чото вспомнился чувак из германии, который перед Кобзоном извинялся, какие же все таки затупки:D

KAJF 10 августа 2016 15:52

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079456138)
Хуле все рэперы ссыкуны такие? Жиган только с бабами умеет драться же (на программе "Последний герой" там Катю Гордон огрел что ли). Хоть один бы рэпер вышел, может и получил бы пиздюлей, но всяко достойней было бы.
Цитата:

Как много людей Рома Жиган выцепил с форума? Помню,ему на голову срала в своё время целая толпа народу с ххру, скольких он выловил? Вот думаю, оскорблять Ромку или нет. :mad:

Ему и звонили с форума много раз. Там панчи помодней, чем у Шакиры в песнях были:ma3im:

ну я думаю, что было примерно так:
1. Роман качает по переписке Реперка, мол "извиняйся, а то атата".
2. Реперок говорит, что угроза задокументирована и если он выхватит у дома от незнакомцев, то Роман может опять уехать и надолго.
3. Роман напоминает, что Реперок прилюдно оскорбил Президента и, что как следствие Реперка ожидает дегустация стеклотары из-под игристых вин в дежурной части, в которую он понесёт заявление.
4. PROFIT реперок в Реперке умирает.

Sofiane 10 августа 2016 16:02

В смысле обидеть или задеть никого не хотел? По моему цель панчлайнов как раз обидеть, оскорбить и задеть. Ох уж эти русские реперы, которые не отвечают за свои слова. Вон в Германии и США, сколько случаев драк, перестрелок и поножовщины за слова, потому что у там у рэпперов есть яйца, а этим лишь бы что нибудь спиздануть, что бы повеселить толпу, а как спрос пошел, то я не я и хата не моя, пиздец :facepalm: В этом и разница, там рэп - это жизнь, у нас рэп - это игра.

kiroh 10 августа 2016 16:39

Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079456161)
В смысле обидеть или задеть никого не хотел? По моему цель панчлайнов как раз обидеть, оскорбить и задеть. Ох уж эти русские реперы, которые не отвечают за свои слова. Вон в Германии и США, сколько случаев драк, перестрелок и поножовщины за слова, потому что у там у рэпперов есть яйца, а этим лишь бы что нибудь спиздануть, что бы повеселить толпу, а как спрос пошел, то я не я и хата не моя, пиздец :facepalm: В этом и разница, там рэп - это жизнь, у нас рэп - это игра.

Ага. И вертят её, т.е. переворачивают.
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079456155)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079456138)
Цитата:

ну я думаю, что было примерно так:
1. Роман качает по переписке Реперка, мол "извиняйся, а то атата".
2. Реперок говорит, что угроза задокументирована и если он выхватит у дома от незнакомцев, то Роман может опять уехать и надолго.
3. Роман напоминает, что Реперок прилюдно оскорбил Президента и, что как следствие Реперка ожидает дегустация стеклотары из-под игристых вин в дежурной части, в которую он понесёт заявление.
4. PROFIT реперок в Реперке умирает.

А может наоборот - воскресает?:saint:

Ритуал 10 августа 2016 16:41

Когда вообще последняя настоящая драка была в русском рэпе? Фьюз версус Даймон? 10 лет назад.

Andruha 10 августа 2016 16:45

че он взъелся то? пиара захотел? не про него строка же.
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079456181)
Когда вообще последняя настоящая драка была в русском рэпе? Фьюз версус Даймон? 10 лет назад.

не, Кажэ вс Наири :D

Ритуал 10 августа 2016 16:48

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1079456183)
Цитата:

Ну там драка, конечно, в мясо была, гладиаторские бои прям:voin:
Тоже, 8 лет назад, если не ошибаюсь.

Andruha 10 августа 2016 16:53

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079456185)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1079456183)
Цитата:

Ну там драка, конечно, в мясо была, гладиаторские бои прям:voin:
Тоже, 8 лет назад, если не ошибаюсь.

не, это стеб, я хуй его знает сколько лет назад там кто пиздячился, похуй как-то

бля, вспомнил их тусовку, сейчас, раньше коби зеро нравился как делал, ща переслушал несколько треков, в нынешнее время он не выжил бы с творчеством своим. СД был прав в чем-то.

ILoveSoulfulRap 10 августа 2016 17:20

Цитата:

Миша Хуй вс Легендыпро. Вот это из последнего вроде.

[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]Драго - Щук:rus::rus::rus:

Sofiane 10 августа 2016 17:29

Ходил слушок что 4eu3, дмитрию бамбергу пиздячек накидал, хз правда или нет :confused:

sta-sta 11 августа 2016 22:57

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079455996)
Т.е. если условный бател-репер в одном из батлов прилюдно выебет в рот Жигана и его близких, опередив акт лещевания, позвонит сам Роме или запишет видео с извинениями, то он будет прощён?

Ну, конечно.

Это ж логично.

Роман Жиган воцерковлен.

НЕкто исповедовался во грехах - и тут же будет прощен Ромиком.

Пишун Антон 11 августа 2016 23:52

Кингста не гангста

Блуди 12 августа 2016 00:00

The game a soap opera, "The Days of Our Lives"
Rappers talk shit, then they apoligize ("I'm sorry!") (c) Edo G

KING GERALD 12 августа 2016 00:10

[QUOTE=sxd;1079456099]
Цитата:

Руреп боится жигана, жиган боится ххру.
Ххру дала жизнь рурепу, руреп дал жигана.

вот это ты многоходовочку провел!:D просто пиздец! А вообще это как в русскую рулетку сыграть - повезет или не повезет

iTeylor 12 августа 2016 06:55

какой же он обоссышь ебаный:D

Жучок 12 августа 2016 09:56

Цитата:

Каноби с Птахой,не?

AudioManiac 12 августа 2016 10:01

Цитата:

луан вс фара - ебать мясо, тапки летали!

настоаши Сильвестр 12 августа 2016 10:01

Да и Фьюз с Даймоном полноценной дракой не назовешь. По рассказам очевидцев Фьюз его в одну калитку размотал.

AudioManiac 12 августа 2016 10:03

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079457787)
Да и Фьюз с Даймоном полноценной дракой не назовешь. По рассказам очевидцев Фьюз его в одну калитку размотал.

Улицы поговаривают, что тогда дайм вагон пиздюлей отправил фьюзу

настоаши Сильвестр 12 августа 2016 10:04

Цитата:

Цитата от AudioManiac (Сообщение 1079457790)
Цитата:

Да. А ещё поговаривают что Ассай стоял в углу и тихо плакал, со всхлипами "ребята всё можно решить мирным путём" :guinda:

DeCoDe 12 августа 2016 10:10

Дайм или Даймонд? Просто я видел драку Фьюз с Биг Д, который из тусовки каже итд.

AudioManiac 12 августа 2016 10:10

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079457792)
Цитата:

Цитата:

Да. А ещё поговаривают что Ассай стоял в углу и тихо плакал, со всхлипами "ребята всё можно решить мирным путём" :guinda:

У ассая, режим дипломатии латвийского производство. Он кукарекает всегда под конец ситуации:sherlock:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079457800)
Дайм или Даймонд? Просто я видел драку Фьюз с Биг Д, который из тусовки каже итд.

Это где бигдилда бегал от фьюза? помню, помню.... дефджоинт - thugsquad!

DeCoDe 12 августа 2016 10:16

Цитата:

Цитата от AudioManiac (Сообщение 1079457801)
Цитата:

Цитата:

У ассая, режим дипломатии латвийского производство. Он кукарекает всегда под конец ситуации:sherlock:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079457800)

Это где бигдилда бегал от фьюза? помню, помню.... дефджоинт - thugsquad!

да да, дефджоинт, выпало из головы название.

iTeylor 12 августа 2016 11:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.
Страница 2 из 3: 123