![]() |
Хуле все рэперы ссыкуны такие? Жиган только с бабами умеет драться же (на программе "Последний герой" там Катю Гордон огрел что ли). Хоть один бы рэпер вышел, может и получил бы пиздюлей, но всяко достойней было бы. Цитата:
|
Чото вспомнился чувак из германии, который перед Кобзоном извинялся, какие же все таки затупки:D |
Цитата:
1. Роман качает по переписке Реперка, мол "извиняйся, а то атата". 2. Реперок говорит, что угроза задокументирована и если он выхватит у дома от незнакомцев, то Роман может опять уехать и надолго. 3. Роман напоминает, что Реперок прилюдно оскорбил Президента и, что как следствие Реперка ожидает дегустация стеклотары из-под игристых вин в дежурной части, в которую он понесёт заявление. 4. PROFIT реперок в Реперке умирает. |
В смысле обидеть или задеть никого не хотел? По моему цель панчлайнов как раз обидеть, оскорбить и задеть. Ох уж эти русские реперы, которые не отвечают за свои слова. Вон в Германии и США, сколько случаев драк, перестрелок и поножовщины за слова, потому что у там у рэпперов есть яйца, а этим лишь бы что нибудь спиздануть, что бы повеселить толпу, а как спрос пошел, то я не я и хата не моя, пиздец :facepalm: В этом и разница, там рэп - это жизнь, у нас рэп - это игра. |
Цитата:
Цитата:
|
Когда вообще последняя настоящая драка была в русском рэпе? Фьюз версус Даймон? 10 лет назад. |
че он взъелся то? пиара захотел? не про него строка же. Цитата:
|
Цитата:
Тоже, 8 лет назад, если не ошибаюсь. |
Цитата:
бля, вспомнил их тусовку, сейчас, раньше коби зеро нравился как делал, ща переслушал несколько треков, в нынешнее время он не выжил бы с творчеством своим. СД был прав в чем-то. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]Драго - Щук:rus::rus::rus: |
Ходил слушок что 4eu3, дмитрию бамбергу пиздячек накидал, хз правда или нет :confused: |
Цитата:
Это ж логично. Роман Жиган воцерковлен. НЕкто исповедовался во грехах - и тут же будет прощен Ромиком. |
Кингста не гангста |
The game a soap opera, "The Days of Our Lives" Rappers talk shit, then they apoligize ("I'm sorry!") (c) Edo G |
[QUOTE=sxd;1079456099] Цитата:
Ххру дала жизнь рурепу, руреп дал жигана. вот это ты многоходовочку провел!:D просто пиздец! А вообще это как в русскую рулетку сыграть - повезет или не повезет |
какой же он обоссышь ебаный:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и Фьюз с Даймоном полноценной дракой не назовешь. По рассказам очевидцев Фьюз его в одну калитку размотал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайм или Даймонд? Просто я видел драку Фьюз с Биг Д, который из тусовки каже итд. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |