Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Эрика Давидыча убивают в Сизо. Пресс-хата. Перископ Сергея Жорина (https://www.hip-hop.ru/forum/erika-davidycha-ubivayut-v-sizo-press-hata-periskop-517656/)

Проект Разгром 13 апреля 2016 22:13

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1079339451)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079339209)
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079339015)

да по хуй на эту савченко,факт в том что в рашке блядская система правосудия

ну савченко ж как аргумент приводится. нет? плохой что-то аргумент. прям очень сильно. так как он приводит один далеко не удачный аргумент, есть повод сомневаться в остальных. не всё так однозначно получается.

далеко не всё так плохо в стране. пока вы обращаете на какие-то сомнительные "серьезные" проблемы, всё плохо у вас и будет продолжаться.

занимайтесь каждый своим делом. не лезьте в чужие. и всё станет так, как вы этого хотите.

взятки и прочее... пока их дают, их и будут брать. многие дают эти "взятки" как благодарность. жалеют они? нет. кто жалеет? тот, кто остался в стороне.

решается ли у нас проблема с теми же взятками? да. что бы ты не говорил, проблема решается.

с теми же мусорами (на примере дпс). есть которые принципиально тебе штраф впаяют. есть те, с кем можно разговаривать. уже зависит от тебя самого. умеешь ли ты разговаривать? если ты так и будешь думать что все мусора пидоры, то и отношение к тебе будет такое же. мусора тут виноваты? или ты сам?

пока каждый не начнет из себя говно выкидывать, всё так в стране и плохо будет. пока каждый на похуй относится ко всему, в первую очередь к своей работе, всё так же хуево и будет. может ли один человек заставить всех (140+ млн человек) выкинуть из себя всё дерьмо? нет.

давидыч полез в чужие проблемы, когда сам то с грешками был. так вот пусть сначала свои проблемы разгребет.

нормальная система правосудия в стране. люди не нормальные.

зачем лезть в политику, если толком ничего о ней не знать?
шаришь в политике? так занимайся ей. предлагай то, что лично ты смог бы улучшить. нечего предложить? и не лезь вообще.

тебе самому нравится когда всякие идиоты лезут в твои проблемы, при том ни каким образом не стараются помочь? есть инфа что и ебальник бить полез бы, или, как минимум, обиделся.

со стороны всё это выглядит именно так.

путин знает что нужно делать. есть хотя бы такое представление. так и пусть себе спокойно делает. изменилась ли страна за 15 лет? да. куда? в положительную сторону. а почему так медленно она туда двигается? да потому что своё ебальник суют во все проблемы посторонние персонажи без цели решить эти проблемы.

только орут и орут. хули толку? навальный там и прочие. что они сделали?

пример очевидный на такой стране, как украина. захотел кто-то поорать. воспользовался хрупкой системой правления. своего добился. а чего добился? сам занял место, чтобы нихуя положительного не делать. всё стало только хуже. кто виноват? москали? да большинству похуй вообще на эту украину. у кого-то есть родственники там, те и переживают.

нет ни одного человека в стране, способного серьезно повлиять на обстановку в стране, который пришелся бы в замену путину. а раз нет, то смысл орать, что система правления блядская? что изменится?

начитаются хуйни всякой, потом сидят и ноют. а зачем? живите для себя, решайте свои проблемы. и всё будет ахуенно.

как я отношусь к путину? (во избежание пиздежа по поводу того, что молюсь тут днями и ночами на него). ды мне плевать путин или не путин. что-то делает. что-то делает хорошо. так и пусть делает. когда ничего не будет делать, тогда и появятся вопросы. и далеко не у одного меня. у всей страны появятся вопрос к нему "зачем ты тут нужен?".

когда такой вопрос появится у всех, тогда никакая стена его не удержит. никакая армия. никто и ничто.

пока у большинства вопросов нет, смысл сидеть и пиздеть, что всё хуево? ПРОСТО ТАК. ИБО НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. займитесь блять делами. своими. не чужими.

Хуя ты накатал. Расскажи Васильевой про честный российский суд, и вот этому мужыку:horosho:

кто такая васильева и с чего она должна меня заинтересовать?

по одному суду можно ли строить мнение обо всех судах? обо всех судьях? обо всех приговорах?

FlashmoB. 14 апреля 2016 11:07

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079340166)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079339209)

ну савченко ж как аргумент приводится. нет? плохой что-то аргумент. прям очень сильно. так как он приводит один далеко не удачный аргумент, есть повод сомневаться в остальных. не всё так однозначно получается.

далеко не всё так плохо в стране. пока вы обращаете на какие-то сомнительные "серьезные" проблемы, всё плохо у вас и будет продолжаться.

занимайтесь каждый своим делом. не лезьте в чужие. и всё станет так, как вы этого хотите.

взятки и прочее... пока их дают, их и будут брать. многие дают эти "взятки" как благодарность. жалеют они? нет. кто жалеет? тот, кто остался в стороне.

решается ли у нас проблема с теми же взятками? да. что бы ты не говорил, проблема решается.

с теми же мусорами (на примере дпс). есть которые принципиально тебе штраф впаяют. есть те, с кем можно разговаривать. уже зависит от тебя самого. умеешь ли ты разговаривать? если ты так и будешь думать что все мусора пидоры, то и отношение к тебе будет такое же. мусора тут виноваты? или ты сам?

пока каждый не начнет из себя говно выкидывать, всё так в стране и плохо будет. пока каждый на похуй относится ко всему, в первую очередь к своей работе, всё так же хуево и будет. может ли один человек заставить всех (140+ млн человек) выкинуть из себя всё дерьмо? нет.

давидыч полез в чужие проблемы, когда сам то с грешками был. так вот пусть сначала свои проблемы разгребет.

нормальная система правосудия в стране. люди не нормальные.

зачем лезть в политику, если толком ничего о ней не знать?
шаришь в политике? так занимайся ей. предлагай то, что лично ты смог бы улучшить. нечего предложить? и не лезь вообще.

тебе самому нравится когда всякие идиоты лезут в твои проблемы, при том ни каким образом не стараются помочь? есть инфа что и ебальник бить полез бы, или, как минимум, обиделся.

со стороны всё это выглядит именно так.

путин знает что нужно делать. есть хотя бы такое представление. так и пусть себе спокойно делает. изменилась ли страна за 15 лет? да. куда? в положительную сторону. а почему так медленно она туда двигается? да потому что своё ебальник суют во все проблемы посторонние персонажи без цели решить эти проблемы.

только орут и орут. хули толку? навальный там и прочие. что они сделали?

пример очевидный на такой стране, как украина. захотел кто-то поорать. воспользовался хрупкой системой правления. своего добился. а чего добился? сам занял место, чтобы нихуя положительного не делать. всё стало только хуже. кто виноват? москали? да большинству похуй вообще на эту украину. у кого-то есть родственники там, те и переживают.

нет ни одного человека в стране, способного серьезно повлиять на обстановку в стране, который пришелся бы в замену путину. а раз нет, то смысл орать, что система правления блядская? что изменится?

начитаются хуйни всякой, потом сидят и ноют. а зачем? живите для себя, решайте свои проблемы. и всё будет ахуенно.

как я отношусь к путину? (во избежание пиздежа по поводу того, что молюсь тут днями и ночами на него). ды мне плевать путин или не путин. что-то делает. что-то делает хорошо. так и пусть делает. когда ничего не будет делать, тогда и появятся вопросы. и далеко не у одного меня. у всей страны появятся вопрос к нему "зачем ты тут нужен?".

когда такой вопрос появится у всех, тогда никакая стена его не удержит. никакая армия. никто и ничто.

пока у большинства вопросов нет, смысл сидеть и пиздеть, что всё хуево? ПРОСТО ТАК. ИБО НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. займитесь блять делами. своими. не чужими.

Хуя ты накатал. Расскажи Васильевой про честный российский суд, и вот этому мужыку:horosho:

по одному суду можно ли строить мнение обо всех судах? обо всех судьях? обо всех приговорах?

Ты это вообще серьезно говоришь?

Проект Разгром 15 апреля 2016 03:16

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1079340641)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079340166)
Цитата:

Ты это вообще серьезно говоришь?

набрось чего-нибудь еще:horosho:

Dj Smile Fanatik 15 апреля 2016 11:19

Да и нахуй этого жиробас ебаного, посмотрел его ролики про поиск машин и как он краснопёрых щемит за взятки, бля, столь мерзкой показухи я давно не видел.:netuz::bokal:

Никитонио 16 апреля 2016 17:48

Сегодня ночью в Москве были рамсы по поводу Давидыча...
http://lifenews.ru/news/197268

Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Основываясь на всем, что я видел в исполнении Давидыча, могу сделать только один вывод, что он - конченая мразь и то, что столько людей его вышли поддержать лично мне говорит о том, как много мразей и дебилов живет в Москве. Прискорбно, люди. Очень. :(

LDH 73 16 апреля 2016 17:56

Цитата:

Цитата от Никитонио (Сообщение 1079343713)

Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Основываясь на всем, что я видел в исполнении Давидыча, могу сделать только один вывод, что он - конченая мразь и то, что столько людей его вышли поддержать лично мне говорит о том, как много мразей и дебилов живет в Москве. Прискорбно, люди. Очень. :(

там не сказано что это в поддержку давидыча

deu 16 апреля 2016 17:57

Смотровская тусовка довольно велика, золотая молодежь+ подростки что в нфс в детстве переиграли, потом им родители подкинули денег на кое нибудь корыто, они на эти корыта цепляют наклейки "смотра", очень модно такое говно у нас, прям как группа кентр.

жора чё по чём 16 апреля 2016 18:01

а тем временем в давидыча посторонние предметы засовывают и высовывают:guinda:

все нормально 16 апреля 2016 18:03

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079343729)

запись перескопа есть?

жора чё по чём 16 апреля 2016 18:05

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079343733)
Цитата:

запись перескопа есть?

откуда перископ на параше у печников?

все нормально 16 апреля 2016 18:08

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079343739)
Цитата:

Цитата:

запись перескопа есть?

ну а чо нет, вон у щщека же есть, например

жора чё по чём 16 апреля 2016 18:10

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079343744)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079343739)
Цитата:

запись перескопа есть?

ну а чо нет, вон у щщека же есть, например

когда его закроют он тоже особо не поперескопит;)

Отто фон буль XLIII 16 апреля 2016 18:10

Цитата:

согласен, бро, надеюсь этих мудаков всех посадят тоже как соучастников
мрази должны сидеть в тюрьме

жора чё по чём 16 апреля 2016 18:12

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1079343749)
Цитата:

:horosho:

Проект Разгром 16 апреля 2016 19:26

а с че щеком за тема про перископ? его че закрывают?:D

жора чё по чём 16 апреля 2016 19:27

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079343891)
а с че щеком за тема про перископ? его че закрывают?:D

да не вроде:D

Проект Разгром 16 апреля 2016 19:31

а то я думал мож его к беженцам приписали и закрыли:morj:

AnnaOrion 16 апреля 2016 19:47

Сколько лет ему дали?

S.W.A.T 16 апреля 2016 19:59

Цитата:

Цитата:

Лол если че это отношение к давидочу и смотре никакого имеет. И вообще там просто сходка была. А СМИ как обычно)))

Отто фон буль XLIII 16 апреля 2016 20:38

Цитата:

Цитата от AnnaOrion (Сообщение 1079343942)
Сколько лет ему дали?

хуй знает, на вид лет 35.
Показать скрытый текст
я бы дал

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от S.W.A.T (Сообщение 1079343982)
Цитата:

Цитата:

Лол если че это отношение к давидочу и смотре никакого имеет. И вообще там сходка была. А СМИ как обычно)))

зачем лишние волнения стране нужны. посадить.

Петрo 19 октября 2018 13:16

https://www.youtube.com/watch?v=txcpvpQZlsQ
сегодня давидыча судят

дада ай джи 19 октября 2018 14:35

чё его там петухом уже сделали ?

Cosimo de' Medici 19 октября 2018 14:43

У прокурора хороший флоу!

Петрo 19 октября 2018 14:52

Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1080027399)
чё его там петухом уже сделали ?

это вроде только в немеции делают петухами, не?
ты яркий пример

Добавлено через 1 час 6 минут 44 секунды
4 года 8 месяцев дали, походу он уже отсидел этот срок

дада ай джи 19 октября 2018 17:13

вот я у тебя то и спрашивал, хуль ты стрелы кидаешь ?
ты как главный петух форума должен знать за петуха давидфыча:p

AdolfAdamSuperstar 19 октября 2018 17:27

Бля, заходишь в тред, думаешь там видос как Давидычу слоника делают или просто жестоко пиздят, а там час монолога от какого-то адвоката сраного. Кликбейт ёбаный, рот ебал.

Петрo 19 октября 2018 17:34

Эрик выйдет через 8 месяцев
УРА УРА УРА

дада ай джи 19 октября 2018 18:03

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080027477)
УРА УРА УРА

и ты ему отсосёшь по петушинному ?

mOnAx_v_trёх_sosnax 19 октября 2018 18:29

ха, общий режим, представляю чо там будет с ним

приключения Шурика 19 октября 2018 19:29

все никак не убьют

stigal 19 октября 2018 20:09

Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1080027481)
Цитата:

УРА УРА УРА

когды ты признаешься,что ты гей,твои латентые высказывания уже всем надоели

motiv 911 19 октября 2018 20:14

бля, вам же объясняли, если у зк есть бабосы, то в сизо или на зоне его чмырить и петушить не будут.
с эриком тем более, потому что он кидал мусоров и пёр против них.

иксуй! 19 октября 2018 23:05

почитал публики в вкшечке, у него столько почитателей там, которые желают чтобы он вышел, а он быдлан какой-то типичный которому подняться удалось, я хуею, что с этим миром не так :bad:

дада ай джи 20 октября 2018 01:54

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080027498)
Цитата:

Цитата:

УРА УРА УРА

я не виноват что вы петухи за мной по форуму бегаете:nsk:

freshdough 20 октября 2018 04:59

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1080027502)
бля, вам же объясняли, если у зк есть бабосы, то в сизо или на зоне его чмырить и петушить не будут.

В наше время все решают деньги?

Что то я не поверю что если завтра посадят какого нибудь чувака у которого есть деньги то он будет заебись сидеть.
Может ему еще телевизор и плейстешон проведут?

Объясни мне как это работает.

Ок если у него есть бабки, и он будет платить ментам, они его защищать будут или чо?

Те кто с ним будут сидеть рядом обычные люди, которые могут и зачморить и чо захотят сделать

Жертва Системы 20 октября 2018 05:37

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080027565)
Цитата:

Что то я не поверю что если завтра посадят какого нибудь чувака у которого есть деньги то он будет заебись сидеть.

Ок если у него есть бабки, и он будет платить ментам, они его защищать будут или чо?

Те кто с ним будут сидеть рядом обычные люди, которые могут и зачморить и чо захотят сделать

У тебя шо ютуба нет )
Есть описания того, шо с деньгами людей не особо трогают
Ну которые греют с этих денег хату
Не знаю правда или нет

рorkagvinес 20 октября 2018 06:13

Ну он никого не убивал же?

Петрo 20 октября 2018 08:57

Цитата:

Цитата:

интересно, зачем чмырить Эрика, который пошел против мусоров?

дада ай джи 20 октября 2018 12:42

потомушоерикчмо

ooZee 20 октября 2018 13:36

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080027591)
Цитата:

Цитата:

Ну могут и по команде тех же мусоров и чмырить так то.

stigal 20 октября 2018 18:21

Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1080027557)
Цитата:

Цитата:

Я не питух

AdolfAdamSuperstar 20 октября 2018 18:48

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080027591)
Цитата:

Цитата:

Чтобы не отпиздили, не обоссали, не выебали и не убили. Ты как будто не знаешь, что на русских зонах происходит

дада ай джи 20 октября 2018 22:06

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080027695)
Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1080027557)
Цитата:

Я не питух

эт не точно

krein 21 октября 2018 11:47

питух питух еще какой. почти такой жэ как пользователь кейн№1

SamiR[M-side] 6 декабря 2018 20:47

НУ че? с Освобождением.

Dochka_PENDOSA 6 декабря 2018 20:54

какую же вы хуйню тут обсуждаете нубье

Бука Сука Димка 6 декабря 2018 21:24

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1079310509)

Это же гламурный адвокат Слимуса.:horosho:

Old Killah-Chuck 6 декабря 2018 22:36

Ура! Давидыч вернулся! Продолжай Эрик снимать видео про крутые тачки и гробить гайцов!

ВолжскиЙ 6 декабря 2018 22:52

если захочет гнуть про гос-во то лучше за границу уезжать и оттуда вещать. а лучше дальше делать крутые обзоры на авто.

приключения Шурика 7 декабря 2018 00:28

Братишка откинулся :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
Страница 3 из 4: 1234