![]() |
Бля, заходишь в тред, думаешь там видос как Давидычу слоника делают или просто жестоко пиздят, а там час монолога от какого-то адвоката сраного. Кликбейт ёбаный, рот ебал. |
Эрик выйдет через 8 месяцев УРА УРА УРА |
Цитата:
|
ха, общий режим, представляю чо там будет с ним |
все никак не убьют |
Цитата:
|
бля, вам же объясняли, если у зк есть бабосы, то в сизо или на зоне его чмырить и петушить не будут. с эриком тем более, потому что он кидал мусоров и пёр против них. |
почитал публики в вкшечке, у него столько почитателей там, которые желают чтобы он вышел, а он быдлан какой-то типичный которому подняться удалось, я хуею, что с этим миром не так :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Что то я не поверю что если завтра посадят какого нибудь чувака у которого есть деньги то он будет заебись сидеть. Может ему еще телевизор и плейстешон проведут? Объясни мне как это работает. Ок если у него есть бабки, и он будет платить ментам, они его защищать будут или чо? Те кто с ним будут сидеть рядом обычные люди, которые могут и зачморить и чо захотят сделать |
Цитата:
Есть описания того, шо с деньгами людей не особо трогают Ну которые греют с этих денег хату Не знаю правда или нет |
Ну он никого не убивал же? |
Цитата:
|
потомушоерикчмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
питух питух еще какой. почти такой жэ как пользователь кейн№1 |
НУ че? с Освобождением. |
какую же вы хуйню тут обсуждаете нубье |
Цитата:
|
Ура! Давидыч вернулся! Продолжай Эрик снимать видео про крутые тачки и гробить гайцов! |
если захочет гнуть про гос-во то лучше за границу уезжать и оттуда вещать. а лучше дальше делать крутые обзоры на авто. |
Братишка откинулся :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |