![]() |
ЭРН - танец танец покажет - мешают ли яйца нам или раскроет потенциальных танцоров. мир, обнимая нас, воздухом целовал, здорово до восторга! выйди наружу увидишь как слепит свет просто подставь под него лицо мы утонули в своём собственном скепсисе курск в водном мире без снов возьми за ниточку воздушный шар еле дыша сожми мою руку это лето сжирает нас не спеша церемония расписанная по минутам выбрось себя своё сердце и кожу мы больше не сможем дышать так как раньше что казалось возможным - зыбь миража, этот танец оставит от нас лишь пожарище внезапно проснёмся уже не вчерашними и наши дни вылетят в небо как голуби сделаем чище мир сделаем краше мир это ведь важно раскроем мозги и выйдем на улицы голыми этот танец покажет куда занесёт нас в башню, в заброшенный пыльный подвал мы никогда не мечтали быть звездочётами чтобы мир, обнимая нас, воздухом целовал. выйди наружу, услышишь как глушит миг разрывая рёбра и барабанные перепонки в детстве мы не мечтали быть лучшими. -в том, что потеряно, где птицы все перемолкли- мы больше не сможем быть снова вчерашними дни нашей лжи вылетят в небо как голуби сделаем чище мир сделаем краше мир это ведь важно быть разумными, чистыми гордыми! кончилась музыка и стекает опять композитная маска нам под ноги мир так хотел, обнимая нас, воздухом расцеловать но спрятавшись в кокон мы так ничего и не поняли. |
возьми за ниточку воздушный шар еле дыша сожми мою руку это лето сжирает нас не спеша церемония расписанная по минутам выбрось себя своё сердце и кожу мы больше не сможем дышать так как раньше что казалось возможным - зыбь миража, этот танец оставит от нас лишь пожарище очень афигительнокрасочно вспомнил лето это :horosho: спасибо :horosho: |
Ай. Стишки твои, я надеюсь, ещё потом, ьудет времени прочесть - ты только на теле ьольше не рисуй и ьудет у тя по чловечески тогда. А вообще - я был груб при прошлой встречи, извиняться я не стану, ты всё равно не умеешь( Однако, зла на меня не держи. |
Взгрустнулось Ваге Колесу, да не то это всё, как говаривал один вумный человек - Бог ушёл и другого не будет, видать так оно, взгрустнулось Ваге Колесу |
Вага Колесо еще один буквоед? Пока не читал, чуть позже |
Цитата:
но играет чувак отлично, если появится дон Рэба то это я |
зачётно:horosho: |
Что-то мне это напомнило. Не читал, но кажется знакомым. А вообще отлично.:horosho: |
Иногда возникает ощущение, что ты стихи экспромтом с себя скребаешь |
Цитата:
ВСЕМ спасибо говорит Эдик |
Нет Фри у меня без изобилия высокопарных фраз А текста через один сториннги |
Цитата:
хотелось передать настроение вот и всё:) |
я так ничего и не понял:confused: но по ритму похоже на вальс уходящего лета. |
Цитата:
|
очень даже заебись:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
В общем, я в данный момент не в силах изъясняться понятне:guinda:е
Добавлено через 16 минут 7 секунд Понравилось то, что выделил мад.кати вот это еще, пожалуй Цитата:
|
Спасибо вам |
Показать скрытый текст
"раскроем мозги и выйдем на улицы голыми"
Ё Показать скрытый текст
"выйди наружу, услышишь как глушит Миг"
Ой бро... А вот это не приведи Боже. Такое ведь и точно - увидеть не успеешь - услышать-то ведь вряд ли получится долго.:braz: Ты дружище уж больно часто в этом стишке повторяешься образами, не находишь? |
про поцелуй воздуха главная фишка стихотворения, рефренная (хихихи) передача настроения |
Цитата:
|
Цитата:
ты блять гарри гудини КАК вчера умудрился испариться? |
Цитата:
Какого хрена:confused: Вы были с мутным типом каким-то - свои дела решали. мне сказали, что тебя покинули... Но, не уж-то, всё оказалось иначе? |
Цитата:
|
Ну вот - вы все старые знакомые и для вас я был мутным типом - пили пиво - красавцы. Что же, тогда уж прости невежду. Только есть одно маленькое такое, небольшое но - я вас так же хотел найти, однако мне не удалось это. Что же - значит не судьба. Однако мне спокойнее - ты вс же не так одинок, как мне казалось дружище) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |