![]() |
Эрнесто Заткнитесь - И жизнь - игра. Из всех текстур... Как краски плачут по холсту, Весна рыдает по асфальту. И жизнь - игра. Из всех текстур Мне те, что ближе к Ленинграду В его апрельских level'ах, Даруют больше вдохновенья. Но не всегда, увы и ах, Мне проходить Петра творенье, Когда апрель вовсю пестрит. Когда вот-вот случится днюха. Порой родной брести мне стрит: Апрель изложен слишком сухо На ней. Но мне ласкает слух Знакомых тачек свист ременный. Проедет поливалка вдруг, И мне вдохнётся Петербург. И мне воспримется величие Вселенной. Как часто мы тоскуем по Географически далёким, Не замечая, как в упор На нас глядит с укором лёгким Давно прочтённая глава Из книги с грубым переплётом. Давайте чаще доставать Смартфоны, чтобы делать фото! Давайте лучше делать крюк, Чтобы дворами возвращаться. Учиться слышать Петербург В знакомой реплике пространства. Важна весна. Об остальном Пусть интуиция гадает. А я заслушаюсь ремнём, Свистящем в стареньком «Хёндае». |
Цитата:
|
Красота! :muse: И добавить нечего. :) |
через чур вычурно поэтичность это гуд, да но тут аж приторно хотя это придирки и вкусовщина так нареканий нет |
Вообще гуд, но у меня слова типа "level'ы" и "смартфоны" не особо с поэтичностью вяжутся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
крутить щербатый телефонный диск, как стол на спиритическом сеансе, покуда призрак не ответит эхом последним воплям зуммера в ночи. и теперь на этом - печать ретро. на смартфонах тоже будет. |
Слог и рифмы хорошие, но нет душевности. Быть может, просто не проникся атмосферой. |
мм.. тут один многострадальный участник underwater тоже решил в поэзию влиться.. так вот, у тебя, амиго, получилось в разы лучше.:horosho: Показать скрытый текст
3/5
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
благодарю
|
Цитата:
да, я знаю. слышал как-то твою поэзию поверх "big jet plane" от прекрасной группы "Angus and Julia Stone". и версус видел. Показать скрытый текст
версус не очень:(
|
вроде и красиво, но как-то наивно, как будто в школе написать заставили |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с годик назад, а-то и поболее, я помню, как ритм рушился у тебя, когда предложение на несколько строк разбивал. Сейчас же речет текой ритм, хорошо читается. Это ты в Питере писал, в дороге или уже по приезду? Засветился, убрал задрота и сразу стал, как-то без души писать. Видать проникся коммерцией, стихи только под заказ, все дела))) Ты на каком-то баттле участвовал, сасиса, кажется. У меня есть первые два раунда твоих, остальные хочу послушать, где найти? |
всегда у тебя не нравилось употребление иностранщины - режет слух и не вяжется с общим стилем) |
Цитата:
писал дома, перед сном написалось после пару часов баттлописания. спасибо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поэт блеать, но ты же не из Питера |
хорошо:dovolen: |
Одобряю! Такое по мне! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: