![]() |
Эрнесто Заткнитесь - Из Разных Миров (Zeds Dead instr., Серёжа Easy prod., LES Rec.) 6 раунд undead баттла Рг, храни его Господь, хост будь добр, друзьям расскажи о второй части ;) а можешь и о первой первая часть
Я покидаю дом в 37 утра. В кармане космос. А в космосе том - дыра. Безутешный декан своих мыслей, И пару отчислил бы я восвояси, Однако внушительны слишком их связи, Потому и в блокноте держу их на привязи. Судьба меня слать в одно место перестала, Но пока предоставила дно вместо пьедестала. Не днище с МДК - мысли шире и ярче, Я лишний, как рука Диего Марадоны в том матче. У меня на дне люди обесцвечены, Счастливы исключительно к пятницы вечеру. Друг друга же видят они только в цвете, И я озадачен весьма и весьма этим, Это я так вижу из-за моего мира баррикад, Или как? велика ве-ро-ятность, что во всём вина моего глаза хрусталика, И сам не глубже аудитории очередного трахающего нормальность паблика? Но чаще разные миры и айкью разнятся, Я ещё со времён ношенья за спиною ранца, Противопоставлен был стаду, Но легче бы стало, если б моя башка в дружную толпу бошек врастала. Ведь Я не мотался будучи мелирован по лагерям, Я доверял героям книг, какой бы не творился там бедлам, В те временА изобретался где-то в Лондоне дабстеп, а я смотрел с пустой площадки школьной в межлиственный майский просвет. Когда мне было 13, мир был готов поддаваться, Теперь мир собственный я слишком переощутил. И оттого порой с внешней реалити не по пути, Ну а куда идти после института? Только писать стихи в раненое утро! ХУК Мой мир от всех отличен. Я лично закавычен. А вы чо? Куда бежать после института? Куда бежать от себя, если твой мир стал камасутрой, Внутри которой ты и мысли те же, Куда бежать, если бежать охота всё реже Куда бежать после института? Вроде бы помню куда, но всё больше как-то смутно. И я снимаю с привязи в блокноте мысли Идти пер аспера ад астра, и путь не близкий. Пер хасол ад астра Хасол пер се, щас про оппонента поточим лясы. Не пытайся в батол лезть-то, Если оппонент Эрнесто. Мой стиль - смесь тесто-стерона И жести, Нероном творимой в районе Рима, А щас на крыше 7-этажки по одной хватаю звёзды - +Сулейман Керимов.+ Разные полюса, Картмэн от Баттерса, Гомер от Фландерса - Так отличаемся. Вижу, вопрос возник, Но неважно, кто ты из них. Важно, что твой нимб Выдуман тобой самим, И я его сломил. Он из картонки, потому ты на него Насри, Самир. Мой Мир от твоего отличен, Моя свора - тыщи Мыслей моих же, И ими движет, то же, что Рыжим Из Иванушек, когда он блевал, выпив боярышник, прямо с подмостков сцены, год девяносто пятый, щит ХУК Наши миры различны. Я лично закавычен. А вы чо? Напомню Разные миры, и айкью разнятся, В одиночку выиграл бы у Барсы, ты с пацами лишь у Газмяса. Ты могучий мудак, Одетый в гуччи, но как тамагочи не в такт Только пищишь, простак. Неподдельно мерзок как детёныш голубя, В своей блевоте утонешь полюбэ В ближайший уик-энд Ты слишком из мира другого, огУрчик из пОпы дОктора Попова, А я неподражаем как в юности Повар. Ты - нулевой, как оклад бичей, Твоё место на кладбище, Потому и киркой ущерб наношу прямо тебе в область щей. вторая часть
Переправляй мне рассветы товарными поездами, Я хочу обмануть своё долгое утро. А пока только почерк твой ровный меж нами, Растянувшийся на километры как будто. Мне неохота покупать из бумаги конверты, Я бы, это, слал тебе сразу питерские мостики крохотные, В моих строчках слышен трамваев грохот, и мне Дымно-радостно как-то, что не до сна в данный момент, Напишу твоё имя на полях блокнота, Это ничего не изменит, но сразу спокойней отчего-то Я в Питере, ты на Юге, мы как будто в мирах разных. Недавно, знаешь, осознал, что жизнь своего рода сборка паззла. И фрагменты можно брать отовсюду, из неотправленных смс, из дневного сна, из опустевшей школы. Но большинство так всю жизнь и будут Довольствоваться стандартным набором Обещай от счастья зареветь в миг, Когда я подарю тебе самый важный фрагментик нашего с тобой мира маленького. Обещай. И не слушай никого |
очень интересная подача материала.. необычная, я бы даже сказал) и непонятно даже, нравится такое или нет :confused: но в любом случае успехов :horosho: |
Понравилось :horosho: Через хасол к звёздам! аминь :mitch: а цитаты реперов твоим голосом не узнать) текст читаешь - замечаешь с точки зрения свидоса и бэков отлично помойму вот тока читка с паузами хронически непривычна, ею надо публику воспитывать какое-то время Но по содержанию - :meat: удачи! выписал: Цитата:
Цитата:
пс..
(а то могло показаться что я не дослушал до второй части) всё гуд, и мысль ещё такая промелькнула, что первая часть после второй очень контрастно-эффектно бы смотрелась,.. правда, с медленной части тоже не очень начинать, так что в следующий раз ждём в трёх частях.. симфонию:D |
Цитата:
кстати обычно стараюсь без пауз как раз. тут знал, что оппонент любит ускоряться, решил на контрасте помедленнее зачитать. спасибо за подробный анализ. буду рад тебя видеть здесь Цитата:
|
:horosho: как-то необычно подал |
чуть быстрее надо было бит в первой части:mad: вторая неплохо. но я так понимаю, уже не актуален сюжет?:( |
Цитата:
Цитата:
вторая часть? персонажи вымышлены. почти. ну на данный момент |
Вышечка в этом равонде от меня :boyara: |
что то вообще мимо бита:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
о, уже высший балл словил:eek: |
Да это вообще круто Вот этот момент Мой мир от всех отличен. Я лично закавычен. А вы чо? Спел вообще душевно :horosho: Респектосов, проходов и вообще пер хасола ад астра :king: |
Цитата:
спасибо большое, Тём:dovolen: |
норм, особенно после ночи без сна текст кажется заумным и зарифмованным, а слоуфлеу вполне смотрится. короче концептуальненько, но не репитно/немузыкально :) на минусе гитарка понравилась . |
Цитата:
ну потому что немного наспех, потому немузыкально. гитарка? что-то не услышал |
Цитата:
щас специально перемотал, точно не могу назвать эту херню из рока, давно такие синты не юзал, в дубстепе такое называют воблой ведь, тут похоже на нее, но не она. прочел вначале название студии, как лещрэк :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
а чо люди грят непонятно? мне понятно большинство. кроме ускорения про баррикады. я имею в виду без текста понятно |
Цитата:
|
Эрнесто, я люблю вас, я добавляю ваши стихи к себе в аудио, как бы комично это не звучало. |
Цитата:
|
ррруд боай!:krik: |
|
хасл модный всё утреслось круто сделанно забегай ) <33 - растройство личности - душа:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |