![]() |
Эрнесто Заткнитесь - Куда идти после института? _______прослушать вконтакте _______прослушать и скачать на ргхосте текст композиции
Я покидаю дом в 37 утра. В кармане космос. А в космосе том - дыра. Но! Куда идти после института? только писать стихи в раненое утро! Судьба меня слать в одно место перестала, Но пока предоставила дно вместо пьедестала. Не днище с МДК - мысли шире и ярче, Я лишний, как рука Диего Марадоны в том матче. разные миры и мечты разнятся, Я ещё со времён ношенья за спиною ранца, Противопоставлен был стаду, Но легче бы стало, если б моя башка в дружную толпу бошек врастала. Ведь Я не мотался, будучи мелирован, по лагерям, Я доверял героям книг, какой бы не творился там бедлам, В те времена изобретался где-то в Лондоне дабстеп, а я смотрел с пустой площадки школьной в межлиственный майский просвет. Куда мне после института деться, Дайте что ли красную бейсболку и Борланда Веса И каждому следует быть-таки кем-то Мечты - масса нетто, Нужны дела - чтобы была брутто масса. Сочиняя мечты, не забывай пораньше просыпаться. Ведь... Я представитель поколения, что засыпает по утрам к пяти Нам пустота претит. И вроде бы находишь, чем её заполнить, но тут, етить Примеряет свадебное платье твоя бывшая - ФАТАлити Девушки, что остаются на ночь, как Замена книге перед сном, и после наволочка Пахнет табаком, и с утра легко Проводить до остановки, чтоб потом не думать ни о ком. Да и что мне сказать за поколенье? Что привыкли влюбляться мы в кого попало? Что наши мечты подобны на столбах объявленьям, А нам всё некогда вглядеться в них и меж столбов гоняем слалом. Куда идти после института? Только писать стихи в раненое утро! Куда бежать после института? и Если выбран неверный маршрут, то Как вернуться оттуда? |
Эрнст ну вот заебись текста в основном исполнение в порядке по сути да вот с минусеками стыковка всегда лажовой получалась у тя тот случай когда не фортануло с одним зато в порядке всё с другим а вместе минусу и плюсу увы не быть это вот твой случай как раз |
Крутяк. Скачаю себе, пишешь хорошо. |
Жуешь слова вроде, "пъедестала" ты сказал "пьестала" и.т.д Вростала - ведь, резковат переход, рубанул строку. В остальном гуд, твори дальше, текст/рифмы/подача хороши. Ждем новых релизов |
Нормально. |
Oxxxymiron - В говне Каста - сочиняй мечты Триагрутрика [ТГК] – куда идти после института |
хорошо |
Цитата:
Цитата:
пьедестал - там скорее не сжевал, а просто с бэком спуталась основная капа + тиховато. спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эрнестыч, надо идти работать:rus-zagul::rus-zagul: |
Всё будет заебись эрнесто:) В плане атмосферы и настроения отлично переданно.В первый раз слышу данного персонажа,сложилось впечатление после прослушивания о таком грустном,потерявшемся,запутавшемся,поэте-мечтателе.Думаю этому имеет место быть.Под настроение можно послушать. Минус подходит. В рифмы не вслушивался ибо тут они не важны |
Цитата:
в данном случае и то и другое |
да, минусок как-то выпадает:predban: |
плагиат на триагрутрику:morj: |
Цитата:
|
куда идти-то:krik:? |
Цитата:
|
ты уёбище Добавлено через 3 минуты 46 секунд а трек послушать можно |
Цитата:
здорово :kiss: |
Цитата:
|
В армейку сходи |
Цитата:
|
ап ви гоу. чо теперь версусы по четвергам будут походу? |
Качественный продукт, все в порядке. Тексты ты конечно шикарные делаешь, тут даже не подьебаться, да и минус подходит, атмосфера создается - хочется сесть, слушать и думать - правильная музыка:horosho: Твори и побеждай) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |