![]() |
Эрнесто Заткнитесь - Осеннее Средневековье Вершиклён резных, осенних, хрупких замков, Осаждённых сонным ветром и дождём. Экипаж готической "копейки" аркой От погони скрылся. И потом внаём Была взята келья. И сушить доспехи Надо бы повесить - "Ставь сюда вот таз." Хорошо в сырой сентябрь переехав, Рыцарский храп воцарить так где-то в час. Беломорину с утра затушив хмуро, Рыцарь в доблестный отправится поход, Дверь загадочной соседки белокурой Стуком трепетным одарит; подождёт. И мгновения спустя эта соседка Покраснеет, не поднимет милых глаз, На линолеум сошедши с табуретки, Пачку соли иодированной даст. |
Очень хорошо. Ностальгически - для меня. |
ох, какая милая сатира :) да ещё и в стихоплетении :kiss: |
язык великолепен |
интересно читать было перечитал даже 2ой раз |
как подмечено выше. язык великолепен. но не очень-то он уложился в написании этого стиха... пришлось поломать свой язык, чтобы что-то уловить. а что-то - это ритм. дсредневековьем здесь как-то не пахнет. сомневаюсь что тогда была пачка йодированной соли, беломорина, линолиум подавно... для меня эти моменты "не в тему" как говорится. поскриптум. уже три темы про осень за два дня:p |
гораздо больше(наверх) хорошо написано.интересно. |
Приятный текстик:horosho: |
интересно как всегда) жалко,что коротенькое,я бы с удовольствием прочла ещё:muse: |
солидноу очень:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, почему ностальгия тебя охватила? шутливый текстик такой вроде |
второе четверостишие очень цепляет, и как по мне очень-очень ритмично, ты хорош :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличн |
Благодарю, головорез! |
колоритно так:horosho: |
Спасибосы, sixty-four! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |