![]() |
Эрнесто Заткнитесь - Случайности не случайны (3 раунд Undead battle-4) Эрнесто Заткнитесь и James Blunt споют для вас здесь:anddee: и здесь :anddee: [James Blunt instr., Gotan Project instr.] Текст Я студент политеха, Мне 20 лет. В моей жизни ситуаций, которые описал бы Чехов, Хватает, как и тех, что Начертал бы Толстой Лев Её на третьем этаже случайно встретил Она была в таком платье, что во мне замер каждый атом Говорила с чуваком, который вроде курс третий, А я так и застыл возле стенда с сопроматом Ведь... Я жирный лох, Я - жирный лох, Я - жирный лох, it’s true. И чтобы мне полюбиться ей, Нужно в тренажёрочке. Сбросить 23 кэ гэ. И я ходил в этот трензал, по три часа не вылезал, Но в коридоре политеха не встречал её глаза. Она с другого вуза, это ясно, это без комментов И только месяца через три, узнал, что она с меда Всеми правдами, неправдами проскочил проходную Иду по коридорам, только бы невпустую И тут возле большой лекционки Слышу голос её звонкий Я бегу к тебе, малышка, Подожди, я тебя слышу. Я похудел, Я похудел, На 23 кэ гэ И вот идёт она, Уже одна (ну с подругами, но в смысле без пацана) Только пожирнела, блять, Килограмм на 25 Пожирнела, н.. нет, девушка, мы незнакомы. ======= Ты несовместим с данным бэттлом... Несовместимые с жизнью синяки я оставлю тебе твоим же еблэтом, На твоих же коленях, (случайно) Вместо своего трека можешь смело сдавать смайлик оленя. Мой рэп въедлив, как запах костра, Ты же пищишь, будто кастрат ТакИх как Я весьмА немнОго, Не больше, чем во дворАх остАлось эстрАд. И это неслучайно, потипу тебя быдлота Ломает что ни попадя ради лот оф смеха, подбородок Чеха под маской менее потен, Чем ты: недохудожник, нЕдополотен. В бытие твоём слишком всё неслучайно, Непредсказуемость не помешала бы необычайно. Твоё воображенье мэйд ин Чайна, И лет 5 от тебя осталось ждать панчлайна. Ну давай, ну, Массон, Кидани метафоры лассо И выбей хоть один мой образ из седла Но незавИсимо От силы полёта лассо, Всё равно схлопочешь паэблу, как Пикассо скинешь мне хоть одну свою песню на стену, скину с девятого Э-тажа, Случайно. А тело подброшу двум бомжам, Чтоб они тебя съели, в прикуску Роллтон лапша. Вся случИвшаяся С тобой хренотень неслучайна отнюдь, Если мотнуть Жизнь твою вспять, Несложно основополагающий нюанс осознать - Ты напрочь лишён хоть какой-то искры Ты предсказуем, двухмерен, закрыт, Но лишь случайность способна менять миры Лишь внезапно уходят в отрыв. |
Припев крутой :morj: Оригинально зачитал вообще ;) |
джеймс берёт батол |
1 часть ахуенная:horosho: поржал, спасибо:boyara: |
интересный трекан.Необычный :horosho: |
чегерап попозже:med: |
интересно :horosho: первая часть, вообще, круть :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахаха, 1 часть :horosho: |
ну чо сведос не очень, а так первая часть - хорошо. вторая - средне. задолбал экспериментить с минусами:mad: |
прикольно. припев бомба :guinda: :horosho: |
ну первая часть прям ума турман дуетом :cool: а диссок, как-то не очень, если честно. текст хороший, но вот исполнение подкачало. |
:D Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вторая часть похуже конечно, но "Всё равно схлопочешь паэблу, как Пикассо":horosho: |
а я на второй роунд не сдал трек кстати ты слетаешь чувак :bad: |
с первой части улыбнуло неплохо, харош:horosho: |
вокал хорош:) |
жесть какая то :|:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
яжирнилох:mad: |
итс тру:anddee: |
и чтоу-бы мне..полюбиться ей... |
Припев понравился!Хороший трек,дальше думаю пройдёшь |
Цитата:
|
у тебя голос крутой :skald: но уровень, к сожалению, ещё слабоватый |
голос действительно интересный :) в плане рэпа слабо но я откровенно поржал с первой части, за это от души респект :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |