![]() |
ЭРНВП - одно и тоже, одно и то... голос смыл унылые сны утро снова, как опостылело - эта постель, рост тел, фактура размер - всё на хую вертел. разбег по прямой до предела - редела красками привычная нам реальность. так, до упора педаль вдавив, видится свет в дали и как будто рыдает, люди ходят зажмурясь и спотыкаясь улыбающиеся, но печальные. так однажды зажмут под землёй, сверху придавят деталями биографии а в мозгах призыв беги! тут не поможет быть глухим нельзя не услышать слов эпитафии ведь транспоранты и транспорт, послать скорей на хер их и педаль в пол а зачем? а для кого? беги просто догони, обгони и в столб. -а так хочется тихо пройтись по обочине, вбирая в бронхи дым смол, чтобы город проснувшись звуками смолк- но напротив все то же окно, откуда вчера стартовал. к чертям этот привал провал прорвал мозжечёк, но нужно чтобы еще один день сурка, но нужно еще чтобы глаза в череп от перегрузок и не дышать - так всхлип воздуха. всегда риск колыхал сердца, серотонин выжигая мозг кипятком заставлял орать Я - БОГ. а потом искореженного металла ком - эскалатор в облако и неоновая вывеска новоприбывшие, вэлком. |
Читается! Цитата:
транспаранты |
наконец-то, вразумительное и интересное. по рифмовке, кстати, нехарактерно для тебя, по крайней мере, из того, что я у тебя читал. |
Цитата:
вообще было нас, но потом стало под *улыбается* за ошибку спасибо, Цитата:
по рифмовке - да, в разное время по разному хочу строить стихо. спасибо |
тоже охота вот так вот по обочине пройтись ... да не в этой жизни видимо хорошая работа - про эпитафии с биографией особенно вкатило |
нельзя сказать, что по-простому. но то что проще, это точно. раньше было такое впечатление, что ты из кожи вон вылезти хочешь. а последние твои стихцы все до конца дочитываю, а раньше вырубить хотелось. |
Эдвард в последнее время, действительно, сильно радует качественными, техничными и очень смысловыми произведениями! Приятно читать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, последнее- Цитата:
Выходит, что концовка получилось слабее начала и середины, но все равно не портит хорошего впечатления обо всем стихотворении, в целом. Отлично! |
Цитата:
обочина дороги самое панковое место *хохочет* Цитата:
а так в принипе понял твою мысль *улыбается* Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сердца конец верхней строфы, дальше последняя. Цитата:
|
двояко. хз даже почему может потому что часто проскакивает у тебя данная тематика (хотя однотонность это исключительно мой заёб)))) ну про срывающейся ритм Соракс подметил хотя ты как бы любишь ритмом вертеть) |
Цитата:
|
Интересно про день сурка |
это радует |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |