Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   error_on_mHz (https://www.hip-hop.ru/forum/error_on_mhz-44923/)

Skinhead MC 9 января 2005 09:29

error_on_mHz

Я за вами наблюдаю, несведущие развед4ики. Здоровый смех продлевает жизнь, а нездоровый – вдвойне. Ты только не забывай дышать ровно и вдыхать глубоко. Тебе кажется, что я глюк формата DVD? Правильно, я глюк, неформатный, выражаясь нау4ным языком, глюк с не установленным диагнозом. Ничего страшного, установим, всё-таки мы в 21ом веке, нам надо сделать всего лишь одно движение для нажатия кнопки ''Setuр'', и всё само установится... Мыслей в башке так много, что мозг не успевает их обрабатывать, поэтому они выливаются кашей, которую придётся употребить и переварить, чтобы мысли выстроились в определённой концепции.. Сосед крэком убивается, спать не даёт, подонок, поёт свои нанайские песни под балалайку... Индивид – всего лишь капля воды по сравнению с океаном общества. Но это капля воды может быть намного насыщеннее и полезнее тысяч литров никчёмной жидкости, заданной формулой НSO. Всё, конец первой серии. Я сбился с мысли.. Стоп-кран. Ты возомнил себя на судейском кресле, сынок? У тебя завышенная самооценка. Ты пешка. А тузы пока сидят в засаде, им рано вылезать из бомбоубежищ... Но придёт время, когда мы стряхнём пыль с патефона и засядем в Думу как огурцы на грядку. Да, отголоски станут голосами, а ничтожества – передовыми представителями элиты Общества. Меня всё бесит. Смысл этого текста примитивен, как рифмы у Маршака. Но это лишь начало. У материального мира есть границы и ограничители, а у духовного – только ограничители, которыми являются рамки интеллекта, фантазии & прочей по##ени, название которой менее важно, 4ем суть. Счастлив тот, кто нашёл альтернативу бесцельному существованию в трёхмерном пространстве. К сожалению, многие даже не ищут ёе, довольствуясь пузатым кошельком.

Lil B 9 января 2005 16:13

..гениально.. продолжай в том же духе:D

Nunchak 9 января 2005 19:47

Это уже близко к коме!

Sony Money 15 января 2005 00:05

А к чему все это, собственно говоря???

Nunchak 15 января 2005 00:40

К коме! Вот к чему!

Малыш21 15 января 2005 00:43

Уххх! А разве она ещё не наступила?

pac-man 15 января 2005 03:04

патология блять:miha:
засунь себе юэсби проводок в уретру и сделай сальто,это стимулирует пищеварительный процесс

Virtue 17 января 2005 09:04

ничево чувак, это у тебя пройдет,,,,, пройдет как понос посреди улицы.....

Arctic 23 февраля 2005 21:21

"бывает шкалит в башке у некоторых ближе к лету
и они думают что они гении или не въебаться поэты"

Arctic 23 февраля 2005 21:23

как бы что-то из этой серии...

S.n. 23 февраля 2005 21:25

да, это серьездно:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.