![]() |
ERTY ака УКЕН охуенно абстрактный набросок(ака лица перемен) и вены больше не отбрасывают тени, и время превращает годы в смех. я завожу будильник на прошлое утро, я дважды безуспешно перехожу речное русло. чувства прожжённые на доске разделочной... как неприятно..несмотря на то,что это мелочь. зрачки испачканы...но это лучше чем прозрачные, низкого качества..отдать бы в прачечную... теряя нити в перекрёстках лабиринта, я ставил метки на дверях с надписью"закрыто". я видел как в окнах перегорали лампы, и утро приходило с ежедневным опозданием. спуская занавес за часы до антракта, менять местами все свои места. |
это действительно круто. молодец :horosho::horosho: |
если без стёба-рад,что понравилось.спасибо за уделённое время;) |
под воду смысл не докатился |
спасибо что зашёл.ну,значит докатится позже)) |
еба, зёма, ровно задвинул:horosho: меня вставило!!! меня прет!!! это ваще огонь!!!!!!!!!! бомаба!!! ты крут!!! я бы у тя отсосал!!!:D давай продолжение! с нетерпением жду! творческих успехов! |
спасибо земеля! Добавлено через 14 часов 26 минут ребята,не стесняемся оставлять комментыДобавлено через 15 часов 0 минут 2-ой куплетпосылать письма с пустыми конвертами, при помощи службы доставки ветра. смотреть на небо только в речной глади, пальцами касаясь солнца заходящего. я переполнен.я живой.я иссушен. стираю со своей карты части суши. мелькая силуэтом,но пряча глаза, остаюсь в памяти образом из сна. я не успел дождаться антракта. зато всё снова на свох местах. Добавлено через 15 часов 4 минуты тьфу бля.пропустил строки2-ой куплет посылать письма с пустыми конвертами, при помощи службы доставки ветра. смотреть на небо только в речной глади, пальцами касаясь солнца заходящего. я переполнен.я живой.я иссушен. стираю со своей карты части суши. мелькая силуэтом,но пряча глаза, остаюсь в памяти образом из сна. не искусственный,но всё ещё безвольный. жду когда же всё-таки настанет сегодня. улыбки в лицах,лица за ширмами, дождавшись перемен,остался на шарнирах. я не успел дождаться антракта. зато всё снова на свох местах Добавлено через 15 часов 10 минут если кому покажется интересным-доделываю минус(плохо их делаю)и будет в мрз |
второй куплет не хуже первого а вместе- жара!!!:horosho: ты меня порадовал! можешь когда захочешь! записывай трек. буду ждать. |
спасибо! |
ребят,кто может помочь с минусом? |
достаточно хорошо мне понравилось :horosho: |
Игорь спасибо)кстати,можно совместку как-нибудь,в прошлой я не очень сделал(ибо на скору руку) Добавлено через 17 часов 35 минут ап ребята |
когда запишешь трек? текст хорош! нельзя его так осьавлять! жду трека. думаю он получится очень крутым:horosho: |
да с музыкой напряги(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |