![]() |
ERTY ака УКЕН "забили хуй"(очень романтично,читать ВСЕМ) а на вас когда-нибудь забивали хуй? прям конкретно,чтобы вы их не ебали? будто вы дерьмо,хуже чем то,полное мух, как будто вы гандон под кроватью в спальне. может ваша девушка любит и не вас, может у неё пизда уже с косую сажень? и в ней чей-то штык дико плавал брассом, и губы в сперме все,так,наверное скажем. или в школе ты был полный долбоёб? что учителя,и те-пиздили указкой. одноклассники хуярили в сортиры лбом, а потом забили хуй,все,один остался. а потом работа,цех бля,производство. там тебя не ставили в хуй даже уборщицы. каждый рабочий день ты нажирался водки, тебе ссали в рот-а ты мог только морщиться ты теперь один,ты забит хуями. шпилишь круглосуточно в дрочки по-онлайну, плаваешь в конче,та,что сука,в ванне, и по выходным строгаешь дядя Ване. и нет,я не ебанулся. надеюсь вам понравится.:muse: Добавлено через 18 часов 41 минуту где бля комменты? |
ну и чо так тухло? |
ну ниче так в принципе:morj:. техника слабовата, но образы что надо. Тебе,думаю,прозу лучше писать надо бы:horosho:. Глядишь, Сорокина с Елизаровым переплюнешь:morj:. "Гондон под кроватью" - это шикарный образ кстати |
ты кстати единственный кто мне плюс в прозе поставил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
LitRec а на тебя дрочат что ль? Добавлено через 2 минуты НеПоХуйне надо будет пофантазировать на досуге*хорошо* |
Цитата:
|
LitRec а ты хоть симпатичная? |
а на другую тему никак?:| |
missШветка ну можно писать про то,как нежно поют соловьи,душа расцветает и просит любви.а потом подрочить |
Цитата:
|
бля,вообще не понравилось:bad::bad: |
Цитата:
|
LitRec ах ты подлый гомик!не завлечёшь меня!:tomato: mr.jeckell спасибо Добавлено через 36 секунд LitRec-голубой оленёнок!как мило*блёв* |
Цитата:
|
голубой,голубой,не хотим играть с тобой |
это на самом деле лучшее, что я в своей жизни читала |
если "это"лучшее,я опечален) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |