![]() |
ERTY обведу контуры весны(я охуенно лиричен) я обведу контуры твоей весны, когда исчезнут узоры на стекле. раскрашу все чёрно-белые сны, когда на крышах домов будет солнечный блеск. в капле дождя-море эмоций, твои слёзы остались февралю. собери осколки неба оцифрованного, любовь сделает последний шаг,стоя на краю. ты растворяешься в утреннем тумане города, сливаясь с мостовой,вымощенной гравием, перед тобой лица всех новостроек, и ты уносишься с их дыханием. всё станет намного проще теперь, сжимая безвольный воздух в объятьях. вместо дешёвого плена аптек, можно будет начать реконструкцию счастья. вот такой вот текст.пиздец,весна ещё не видна,но влияет. если вдруг кому-то понравится текст,могу выложить мп3,как запишу.тут ритм вроде не особо,но на музыку кажись ложится. |
мило так!нежно!красиво! хочу мр3! нет я его требую!!!!!!!!!!!!!!! |
я требую мэпэ три!!!мне нравится сие произведение!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Тincelle-спасибо:muse:постараюсь записать что-нибудь неотвратное) nowords-спасиб земель;) BillGadov-благодарю за внимание:) |
хороший текст! |
Классный текст, мне понравился :):horosho: |
Мило так..:) |
MC Sparx-рад что понравилось;) N1K1DA-спасибо:) Кусок...да,я охуенно романтичен) Добавлено через 22 часа 59 минут можете ещё высказывать мнения,буду рад:muse: |
по-весеннему свежО!!!!:horosho: публика требует МР3!!!!!!!!!!!!!!! когда же это случится, когда мы услышим..?? срочно записывать!!! оно того СТОИТ!!!!!! |
неплохо....:horosho: легко читалось |
спасибо:muse: давайте ещё мнений ребята Добавлено через 8 часов 48 минут :(вы меня не любите...хнык...надо поблевать |
блин,никак не запишу,но время ещё есть)) а пока нет мр3,пишите ещё мнения)желательно поконструктивней,чтоб на месте не топтаться):muse: всем уделившим время большое спасибо! |
erty, что это ещё за хуйня :krik: Я чуть не блеванула :ma3im: |
Оль,знал что тебе такое не понравится) я ещё не ебанулся,и жёстче будет в скором времени:horosho: |
Цитата:
Не люблю я подобного рода сопли/слюни/романтичную хуету... фу :D Давай уже прекращай быть пиздострадальцем и пиши нормальные тексты :tomato: |
кстати,есть концепция стиха ВВП(весенние волосатые поэты)))) Добавлено через 5 минут и кстати,у меня ещё один ооочень-сопливо лиричный текст,я его как запишу/выложу сделаю пометку-не заходи туда,будешь в шоке.забочусь о психике:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |