![]() |
Erykah Badu как вам данный исполнитель) к сожелению не слышал первый альбом "Buduizm"... но "Mama`s gun" заслушал до дыр... ща скачал "Worldwide undeground" очень порадовал... много совместных тем на этом альбоме...) ваши отзывы господа и дамы... |
последний пока не слышал мама"с ган более стандартный альбом, чем предыдущие. Бадуизм нужно просто иметь в коллекции, но второй - концертный бадуизм - несказанно круче (только его найти не просто). а еще мне крайне интересно, чем она занималась и где светилась до бадуизма, так как, если за давностью лет не путаю, её лицо и головной убор мелькали еще в клипе Майкла Джэксона Liberian Girl (а это конец 80-х). |
Х, а не в том ли клипе, про египетскую царевну и Майкла Джексона она появлялась? |
Отличная чувиха. Её голос - это нечто. Baduizm тоже не слышал :( Кстати, она вроде недавно за Common'а замуж вышла... |
Мало её слышал. Тяжко найти такой материал. Но пока что приходилось слушать очень нравится. I'm in love with u - оч крутая вещь |
Если она вышла за Коммона, то ее определенно привлекают рэпперы, потому что до этого она была замужем за Дре из Ауткаст и даже с ребеночком от него осталась. |
Нравится, очень нравится. |
увидел лет 5 назад на МТВ и влюбился....и голос ни на кого не похожий, и сама красотка... |
o da, ee golos eto chto-to! |
в чём мне понравился "Mama`s gun" в том что музыка живая... такой лёгкий джази R&B:))) легко на душу ложится:) |
пиздатая дефка... |
она одна из немногих, которая вызывает всеобщее уважение несмотря на то нравится вам её музыка или нет..она настоящая женщина...а голос у неё просто волшебный! одним словом: сказочная женщина!!! |
Ага! Ей бы ещё фигурку как у тебя на аватаре, так ей вообще бы цены не было...:D :D :D |
Класс! |
Эрикаааааа... |
А что за "Worldwide undeground"?А то у меня остальные все есть ,а об этом я вообще впервые слышу... |
новый альбом:) |
Купил я последний альбом таки... слушаю, пока все выше верхнего :) тока трэков мало...11 всего. Bump it сносит крышу в даль блиииииин... |
а в песне the roots "u got me" она просто супер...да и сама песня мне ***енно как нравиться... |
RapperX, в Liberian Girl Майкла Джексона ее точно НЕ БЫЛО. (Там в конце клипа все появившиеся персонажи перечислены.) Сама я на ее творчество подсела не так давно. Началось всё, кажись, с песни On & On (с Baduizm'a). Кстати, рекомендую заодно и клип :D . Кто видел? (Мне больше всего нравится тот момент, где она чуть не оторвала голову девочке, когда причесывала ее :D .) Действительно, такой расслабляющий jazzy soul... под который, впрочем, можно даже работать. Worldwide Underground пока не слышала, попадется в DC++ - скачаю. |
Sdorova musiku delaet, estj takt estj Style da i vsjo chto nuzhno o golose i govoritj nenado prosto bomba, lublu ejo tracki sluzhatj kogda otdihaju!!! |
fattface - Remember the Time? Церевна? неее.. laurie - ну фиг знает, у меня четкая ассоциация с клипом Джэксона.. Жаль только кассета с Liberian Girl куда-то пропала, не проверю :( |
RX, видимо, ассоциации возникли из-за того, что там и правда мелькала какая-то тетенька в тюрбане наподобие тех, в которых Эрика постоянно ходит. На всяк случай посмотрю еще раз клип - может, и правда она (только тогда она еще не была звездой, и поэтому про нее не сказали). |
после разрыва andre 3000 она встречалась, а после этого даже и помолвлина с Common-ом, а в данный момент она встречается с m-1 из группы dead prez. DP также засветились на новом EP "Worldwide Underground" :) |
Совершенно безвкусная для меня дама... Очень все просто... Lauryn Hill обожаю!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |