![]() |
Эрзи - Enemy (mixtape) Вложений: 2 Цитата:
В общем качайте, жду коментариев:) Скачать: RGHOST.RU / Прямая ссылка Я ВКонтакте |
Вложений: 1 @@H@H@H@H Вложение 384547 |
Цитата:
|
Братух,модный флёу:horosho: ено как бы сведение хромает |
Нихуя ковры:guinda: |
печально Цитата:
|
Цитата:
|
послушал Эрзи - 02 - Бессоница Эрзи - 04 - Пускай Эрзи - 05 - 2012 Эрзи - 06 - Прощайте ну так средненько. старайся. попробуй голос поставить. очень неуверенно звучит. как будто в пол голоса всё читал. как в школе на уроках музыки, диафрагму чтоле открой например. по текстам ну есть на уровне, есть провалы. особенно 2012. особенно начало. вообщем есть куда работать, и это хорошо. главное не останавливаться например. |
скачал бессоницу , не говно , и не конфетка:) правда как то трудновато было разобрать слова , что ты произносил;) главное не останавливаться например. (ц) :рыжый смайл: |
Цитата:
|
броооу, поздравляю с релизом:muse: давай сюда семплер:miha: 90 мб скачаю лет за 40, потом отпишу:boyara: Цитата:
|
Цитата:
буду работать:horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
броу, если что и я могу свести:o:horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды послушал 2012сведос хуета, припев косячный, а так не плохо:horosho: |
Цитата:
некоторые трэки выложил, если понравились, то качай тэйп;) |
согласен с витей и хомячком Эрзи - 2012.mp3 (4.7 МБ) Файл недоступен по техническим причинам. Попробуйте ещё раз через 24 часа. |
мы все усрём ой то есть умрём:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
нормально,но,думаю,рано тебе микстэйпы выпускать,опыт ещё нужен кинь минус трека поджигай в личку:cool: |
стоит качатЬ? |
Цитата:
ща залью, кину) Цитата:
|
сд отписался :eek: ты очень моден ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: