![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 36 секунд Цитата:
|
Брат, я понял как мы похожи еще больше. Оба мы хуево читаем :morj: Шучу.) Я один хуету несу. Ну, плотная троечка, да. Вообще, старайся и все будет заебца ;):horosho: |
Нормально, хуле. Успехов, удачи! Больше старайся, всё получится, бла-бла-бла. |
Цитата:
троечка по стобальной системе?:morj: Цитата:
спасиба:bokal: |
Послушал пару треков. Типа ёу рэп и все дела. Кавер мне не понравился сцук) Среднячок |
Цитата:
даже с плюсиком :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
думаю качать, но не знаю как сегодня:confused: наверно позже, но рад, что все таки выпустил;):black::horosho: |
Цитата:
|
попозже заценю:horosho: Витя тут даже отписался:cool: |
тут явно комента бабангиды не хватает:| |
послушал 2-3 трэка сразу удалил :o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
будешь ещё тейп мутить коврик у меня заказывай;):D |
Цитата:
да хули, Я в этом деле профан:) |
прослушал, в общем ниче так:horosho: самая отдуши - 2012:black: |
6. Эрзи - Прощайте (3:57) Да тема Только как уже сказали нужно Голос как то громче ато Припер монотонный=) |
Ковер огонь |
Цитата:
Цитата:
другие послушай:o Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
прослушал:dovolen: cамые вменяемые трэки:2012-ну прям как файк, очень круто и минусок подошёл:horosho: Бессоница-хороший трэк,чем-то напомнил вождя гуфа:horosho: это я-ничо такой рэпрезент:seva: по-моему на миксе слишком дохуя соплей:bad: не один лирический трэк не вкатил желаю тебе щастья и успеха:horosho:Потенциал есть(причём такой нехуйовый):horosho: не кидай и всё будет заебись:horosho: P.S.из микса узнал что ударение в твоём нике на И,а я думал на Э |
Цитата:
ну на счет соплей согласен. просто много текстов лирических написал в один промежуток времени. щас толком не пишу лиру.:| з.ы. ударение плавающее;) то на И, то на Э:) |
Кинь из трэка поджигай минусок в лс;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |