![]() |
Цитата:
|
обложечка прикольная! трек "пускай" прикольный! над читочку поработай еще и подачу подтяни звучать будет намного приятней! удачи в дальнейшем! |
Цитата:
буду стараться:horosho: |
Послушал 1 трек, Эрзи - поджигай . ... чета типо эелектродога но мя не прет такое! ДУмаю найдешь своего слушаетеля |
Цитата:
спасибос:horosho: |
Эрзи ты же говорят мудак! |
Те треки что прослушал, впечетление разное :confused: Текста понравились, подача не очень...:p |
Цитата:
а ты говорят виртуал Цитата:
|
мне бы стыдно было такое выкладывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коментарии о многом говорят. например о том, что мне надо дальше работать и развиваться.:o а вот ты мне скажи, никогда не понимал, если тебе не понравилось, то какой тебе прикол дальше сидеть и хуесосить незнакомого тебе человека? или ты хочешь выставить себя таким невъебательным знатоком репа? хуй знает, Я тебя не понимаю, например. не катит для тебя, скажи это просто и съебни:horosho: а начинать типа "мне было бы стыдно" и т.п. не стоит. мне бы лично стыдно было поливать говном не знакомого мне человека |
Цитата:
А вообще как я понял у тебя болезнь звёздная? ты считаеш что по твоему это круто? Что твой микстейп достоен многочисленного прослушивания и хороших коментариев? Сходи сублимированного чего покушай, говорят повышает ум! |
ну нормально бро нормально если сравнивать с ру репом вцелом :D;) |
Цитата:
если да, то покажи где именно и при чем тут сразу комент СД? ну откоментил он и чо? многие другие тоже самое сказали. так что Я никуда себя не возвышал и т.п. и если это личный комент, то и написал бы где нибудь у себя на стене мол "мне было бы стыдно за себя, если бы Я был бы как Эрзи". тогда бы к тебе никаких вопросов небыло. но ты сказал это здесь. Я тебе ответил что это твои проблемы. заметь, это ты начал мне тут орать типа удали всю эту хуйню и т.д. + обозвав пиздюком. не знаю чем Я тебя задел. не нравится то что Я делаю? ну респектос тебе плотный летит тогда. надеюсь больше не увижу тебя в своих темах;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Судя по твоей обложке и фото на ней ты он и есть 2. Смотря на твои фото я прикинул сколько тебе лет и сравнил со своим возрастом и умственным развитием глядя на твои посты 3. По голосу прослушав 2 твоих трэка! Личный коментарий я имел ввиду от себя конкретно, а не в личку тебе или еще что либо! В целом тебе отписывают твои друзья что ты тру и всё ок у тебя в тейпе. На самом деле это дерьмо которого не видовал свет, а я тебе дал кстати хороший совет, удали нахуй в корзину свой микстейп и напиши новый, на уровне. Не пожелей денег сьездий на студию и запиши всё в нормальном качестве, ведь без усилий всё упадёт к нулю! А вообще знаеш почему это дерьмо? Да потому что это микстейп, сделай альбом, купи минуса, могу лично продать за копейки и запиши всё на студии, на это уйдут деньги спору нет, но за то какие коментарии будут потом? тебе не скажут уже про сведение и прочуюю хуйню, если только про твой стафф! Вообщем думай сам, у меня нечего плохого небыло и в мысли как я зашел в эту тему и удаляюсь отсюда с такой же, делай! |
Цитата:
глянув на тебя и послушав трэки Я бы тож мог сказать, но не хочу уподобляться тебе;) Для тебя хип-хоп это всё, для меня это только хобби - слышал такую фразу? думаю да. так вот это тот случай. да, тут половина отписавшихся мои друзья/знакомые, но другая половина - вообще первый раз вижу. пусть это говно, но кто то это говно слушает, а там мне как то пох. и говоришь что такого говно не видовал свет? ну значит Я первый кто так сделал. и продолжу делать так же, хотя бы для того, чтобы такие как ты бесились |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд подобие тебе, мне кажется скоро ты дотянеш до этого с твоим успехом! |
судя по обложечке у афтора нос не один раз ломаный :( |
Цитата:
судя по тому как ты тут выебонишь и никак не можешь успокоиться, то реп это для тебя внатуре самое важное. и Я не штампую в день по 5 трэков.;) думаешь никто не включает это больше 2-х раз? ну и ладно. чо тебя то это так задевает? кстати, заметил у тебя вконтакте вот что: Войсковая часть: Рэп Войска лучше бы не начинал с тобой разговора:| и к чему картинка? у меня нет домашних животных. или типа Я стану похож на свою музыку:confused: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
наличие РВ в его контакте уже свидетельствует о его недалеком развитии :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |