![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя уже ждут в редакций журнала аншлаг :netuz: |
Цитата:
я так торопился в редакцию что оленя сбил . насмерть теперь в зоопарке придётся Лисатых Хаселов кормить морквой в качестве наказания |
Цитата:
|
Вы тут продолжайте разбираться,а я пойду в кс порубаю :seva: |
Цитата:
что как в тему захожу у тебя депресняк начинается поиграй с М.увайтом (М это музчина типа ) в плайстейшен мож пройдёт (с милым рай и в шалаше) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8eWVmiCitg4 Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
фанаграмму пишется через о как жопа Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
не думал что вы такого роста(карлики чтоли?) или раком стоите |
опасные расклады :o |
Не ну археолог же, бля =\ |
Помню этот Эрзи часто гнал на меня, так что я думаю автор темы прав насчёт него. Хороший человек обо мне плохо не скажет. |
Цитата:
|
агагагаагаг))))) прослезился с фоток :D Чувак походу с ПТУ :guinda: Цитата:
|
Цитата:
это не археология, детка :o |
Вот вам археология https://www.hip-hop.ru/forum/iriske-ckuchno-razvecilite-menya-370/ ПОВЕСЕЛИТЕ ЕЁ СУКИ!!!1111 |
не знаю с кем лично не знаком жду на ю граунд лейбл точка ком. Глеб Клубничка :D |
Yurnero я был о тебе лучшего мнения:| |
Yurnero я был о тебе худшего мнения :p |
Цитата:
|
Ну смотря что значит "плохо". "Бакс ты мудила хуев я тваю маму ебал иди слушай своево тимати дибил!!!", это да, тут он прав. Я же скажу, что работать то оно работает, но за всю историю ты записал всего два-три говнотрека, и всё, что с тебя имеется - односложныне посылы нахуй от таких вот как этот чувак, про которого тема, нет в тебе треша и угара, пойми, Вадик. Ремесленник ты унылый. |
Цитата:
|
Эрзи,я вызываю тебя на бой...мои волки сожрут твою плоть |
нормальный эрзи чувак в гоне автора обоснования так и не увидил такуюе тему можно про любово сделать :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |