![]() |
Es-quday feat. Fatal - Игра http://rghost.ru/2790992 1 мц - Fatal 2 мц - Es-quday Ну не знаю, как-то так. Готовы быть в пух и прах разнесёнными критикой.:| |
мне понравилось, хотя я еще не до конца дослушал! |
неплохо в принципе! Первый МС нормально так зачитал, понравилось! Второй начал так круто... а потом сдулся! |
Минус тиховат, а читаете неплохо довольно. По тексту неплох. Вобщем, твёрдая 4. В подпись забеги. Оба неплохи. |
Спасибо, парни.)) |
Подачка еще слабенькая, над текстом тоже поработать надо.. и сводку поправить. Ну, а так сойдет, молодец!:horosho: |
ну подача как-то не по мне... а так впринципе неплохо... но не в плеер конечно ;) |
:) у второго более лутше звучит как помне блогадаря голосу более напористей получилось!! но первый тоже норм!! но нужно больше уверенности! |
ну на уровне, но еще надо стараться! |
спасибо за комменты, мужики.:) http://rghost.ru/2790992 это я куплет свой перезаписал, только сведение чуть подвело.) Сравните, какая версия лучше.) |
нормальненько, только на капу ревера бы наложить или усилить если есть, ив минус утопить мальца |
все правильно, но лучше гнуть свою линию, нежели в тысячный раз говорить о том как все плохо будет - было и тд |
Хороший смысл..зачитанно средненько.. обо одинакова зачитали =):) |
Нихуёвенький напорчик такой у обоих 1 понравился больше,смысл текста хороший,читочка довольно таки приличная. удачи. 2 ненавижу хрипящие голоса.смысл подкачал немного не сильно понравился. удачи. |
Первый лучше зачитал нежели второй в обшем трекан нормальный=) удачи |
не звучит никак:( надо бы еще поработать над своим репчиком) |
не особо)у второго МС в конце что то про аншлаг и тд)Хз)я несогласен в корне с содержанием трэка)и капа первого кстати громко как то):|паралельный трэк так... |
ну средненький такой трекан так то, ну что-то есть, скоро будете ебашить) |
ну так то не плохо! читка интересная! тебе бы качества + красиво сведения и будет круто очень! :horosho::saint: |
Спасибо за отзывы всем.)):horosho: Плохо, что вторую версию почти никто не слушает:(, первый куплет там покруче звучит, чем раньше, как по мне.:confused: |
ргхост не грузиться :( вечером отпишу Добавлено через 1 минуту 55 секунд ооо вторая версия загрузилась :)ахуенный голос, круто подал, по тексту не очень минус пиздат :horosho: второй не очень понравился :) ибо как-то так |
у первого читка не очень)))))))))) |
Цитата:
|
ае,смысл неплохой))! тока блин капа громкая больно уж... на минуса выбор хороший) |
есть посыл, есть идея, но к сожалению не до конца развили её. Читка уже довольно-таки хорошая, не без косяков конечно, но короче есть куда стремиться. Работайте, совершенствуйтесь, чёрт возьми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |