![]() |
Первый больше понравился,довольно норм |
Спасибо огромное.) Комментим ещё!:horosho: |
Минус тихо очень звучит ) а так нормально |
слабенько, если честно...сведения вообще, вроде, нет, качество страдает...у второго читаки эти ускорения на "пере" очень заезжены ) не слушается как-то и ничем не запоминается( https://www.hip-hop.ru/forum/r-t-3-shoot-poka-muzlo-332269/ - слухни мое :) |
Спасибо, парни.)) Ехали дальше!:) |
Минусок тиховат , а так я доволен :dovolen::dovolen: |
интересный стиль такой,не могу вспомнить кого напомнило.пиздато звучит,качество только не очень) |
Цитата:
Спасибо за комменты, народ! Комментим ещё!:horosho: |
первому читочку поднять, напора побольше, у второго неплохая читочка, минус хороший, у обоих текста чуть выше среднего :) |
минус однозначно тихий, но по подаче довольно таки Интересно,читаете уверенно! второй меньше понравился из за голоса,звучит не очень Минус крутой,подобран хорош) |
Не плохо, перый лучше второго!!!! Голос его вообще не вкатил!! |
Цитата:
|
хорошо :horosho::meat: |
Спасибо.))) Отдельная благодарность товарищу Месси, что помог и подредактировал первый пост.)) Комментим ещё!):horosho: |
Тренеруйся дальше :) среднячёк друк ;) |
там бы мог быть третий, с хуевастой читкой, ебанутыми рифмами, отсутствием смысла, но меня не предупредили :kiss: |
потом этот третий с хуевастой читкой, ебанутыми рифмами, и отсутствием смысла, начал срать кирпичами, и угрожать физической расправой.:krik::miha: |
прикольно так то :) сведение не очень тока |
кстати, еще раз перезаписывать будете :confused: П.С. Комментим. П.П.С. Комментим, сцуко! :tomato: |
Не знаю, если Ерис согласится, то можно будет в принципе.:confused: Я уже другой текст наверное напишу.:saint: Хотя, пока звуковуху не взяли, хуй он меня запишет.:| П.С. Да, комментим!:krik::horosho: |
слишком долгое интро, настрой у первого прикольный, посыл есть,чето в тебе есть)) второй не хуже, тоже всё ровно, рифмы только хотелось бы получше слышать=) в общем меня цепануло=) |
сведение бы лучше.. и качество минуса нашли бы получше.. а так неплохо.. первы нормально.. второй на торо боро похож когда начал.. но потом нет) нормальный трек.. нужно качество) |
йес) |
послушал полностью с закрытыми глазами... и скажу так, интро долгое... У первого мси хороший текст но проблемы с дикцией либо такая сводка... второй мси на том же уровне как и первый, сам трэк мимолетный но хорошо ложится на слух... вообщем продолжайте в том же духе, больше новых идей... :) мир... ;) |
сведение:( первый мц хорошо подал, уверенности бы побольше, текст со смыслом второй мц, торро борро напомнил:voin: хорошо так зачитал, местами оффбитки есть, а так на уровне:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |