![]() |
Спасибо за комменты, бандиты.)) Третью осилим?:confused: |
...месяц спустя... :D Басов перебор по-моему) Дикция хорошая) Вступление длинное, а концовку оборвали, как-то неприкололо в этом плане) В омщем вполне неплохой трек=) |
качество:|первый ну так норм))вкатил второй сначала чета чем то напомнил,меньше понравился чем первый:) удачи:horosho: |
Нихуя, уже и Чета вспомнили.)) :) Качество печальное, согласен. Спасибо за комменты, мужики.:horosho: Комментим ещё!:saint: |
ништяк вообщем!!! минусок бы спокоиней взяли а то ели вытащили текст норм первый мэцэ приятно слушается)) |
Цитата:
|
качество не очень, капу по-громче бы малость, текст хорош, второй МС больше вкатил, удачи;) |
Цитата:
|
у меня вродибы нормально все и капа норм сочетается с минусом хз что там у остальных |
Цитата:
Комментим ещё!:saint: |
Мне понравилось.Только я не совсем уловил подачи. А в целом - неплохо. Но как было сказано выше "но не в плеер" :) |
хороший трэк:horosho: подачка отличная |
спасибо, бандиты)))) |
Подача у первого заебись такая) Второй отрывисто читает как то) А так неплохо! Удачи) |
ее |
Минусок хороший,сведос не очень,в целом трэчёк нормальный такой=)) |
соу вери наайс)) |
не мое. |
НУ чё Нормально так)))Ваще отлично)))тока качество подводит)...да и хрен с ним)ЗаебCOM трэк) |
Спасибо, парни.)) |
Вот эта понравилась! Только качество лучше бы... Первый МС сильнее второго и понравился больше) |
ну в принципе неплохо, зачитали средненько так, по смыслу норм, думаю дальше будет лучше, так что удачи!) |
Спасибо, бандиты.))) |
Обажаю такие минуса))) хороший трэк. мне показалось что в некоторых местах у первого бэки не ровно лежат |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |