![]() |
От души пацаны) Второй день слушаю, всё никак не наслушаюсь) Припев действительно мощный, парню отдельный респект)) :seva: |
охуенно же:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ровный ваще трекан! певцы пострарались, темой правда не очень проникся. есчэ давно заметил с котом похоже валят. |
Цитата:
|
Ахуенно, действительно очень сильно.:horosho: Самое крутое для меня, что я всех этих исполнителей кручу на репите :) Но, если сравнивать, то мне кажется что кот выделяется уровнем, чуть он повыше, хотя может я просто его тупой фанатик :morj: на самом деле больше всего в треке понравился припев- разрывной , единственное кого из трека не знал это того кто припев исполнил, заинтересовался Ребята действительно все на высоте, уровень у каждого виден нехуйственный |
Цитата:
|
крут |
Пиздатенько:horosho: Буду расслушивать:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Круто,круто)) Саня NaCl как обычно мощно сделал) |
крутой песняк понравились все без исключения, но поболее вкатили Мяу и STED.D |
это ахуительно, пацантрэ:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
это заебись:horosho: |
просто ахуенно,вышка:horosho: второй день на репите:) |
уровень ёпта:)понравился трек,все хороши,но хотел бы выделить стеда ди,плотно читанул:) |
жестко, битло, куплеты - порадовали :horosho: трекан летит жесткий |
спасибо, всем кто отмечает :trucat: но честно говоря, все исполнители отлично подобраны :horosho: |
зацепило васче :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дрогба негр? |
Цитата:
|
не люблю лонг микс, дабы треки слишком большие получаются , и слушать такое трудновато ) а так то все на уровне :) больше всех вкатили эти товарищи NaCl , STED.D и Elitt :horosho: мир ! |
Припев пиздат! Куплеты хороши ;) Как по мне капу бы погромче. Пиздатая песня в общем.:) Забегите нифпадлу:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |