![]() | |
обычный день:| |
Сидел за компом, покушал, почитал чуть книги и сел за комп. |
Работал весь день, щас лежу смотрю телек, читаю хх.ру, настроение на нуле |
медведев опасается военной агрессии!!!!!!!1 Цитата:
|
нихуя интересного, дома тухну...болею |
целый день на работе и ххру :) |
очередной день бездарно проёбан |
пиздатень прошёл :dovolen:на работе заплату дали :dovolen:отпустили по раньше :dovolen:в перейди выходные :dovolen: |
РЕБЯТА! я вчера на концерте билана был( у девушки был день рождения, настоятельно требовалось мое присутствие. я побывал в аду. мой уютный маленький мирок потерял девственность без возможности дальнейшего восстановления. войсками димы. это ужас, ад, хуйня, пиздец и гавно. из мужского пола -- либо смазливые пидарасы, косящие под вышеупомянутого, либо нахуярившиеся в буфете мужики, которым как и мне хуево было. пиздец. просто жуть. НЕ ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТ БИЛАНА. |
вчера курил травку и писал рэп сегодня болел живот и не пошел в школу |
нехуевая у нас школьная аудитория -- читает реп и курит травку. будущее, еба |
проебал учебу:o сгоняли в другой город к чуваку на призывной пункт:horosho: всю дорогу курил лютую тему:dovolen: пораздували всякую хуйню:D больше ни че интересного не произошло:bad: |
Встал, решил не идти в школу, курнул плотно, написла минус - под него сделал трэк... пошёл на почту забрал альбом evidence пришёл домой потрещал с родителями они пошли спать я залип в комп |
скучно сыро ничего не происходит) |
Полдня в дотку играл, и спал время от времени :horosho::horosho::horosho: |
просгулся в 6-50, поебал на ратоту на трамвае, не доезжая остановку снял аванс, попил чая на работе, погрухил 2 прибора, жоехал до места назначения, посмотрели беспантовый фильмец, пожрали в сталовке, позалипал за компом, поспал на стульях до 18-50, бухнули с ребятами, проебал в аппараты 500, выпил кефир, туплю за кампом... на улице снег дожб барада |
Фу, сегодня самый ужасный день за всю неделю...с учебы пришла с ужасным настроем...легла спать думала пройдет, а неет разбудили и еще настроение допортили окончательно...сейчас пытаюсь реабилитироваться в тишине под спокойную музычку... |
интересный день, прошёл неожиданно )) |
че-то обломный денёк ваще, завтра будет заебись, хоть раз за неделю:horosho: |
скучновато чёто прошёл денек,пол дня спал пол дня тупил за компом :o |
Проснулся только:ma3im: |
Порвал штаны дискаверд Утопил зеркалку забыл кошелек и не пошел в кофе хаус Провел день не как педофка:mad: |
Цитата:
|
поел пиццу посидел за компом сделал английский воскресенье удалось |
Отлично прошёл день И ночь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |