![]() | |
работа, потом футбол в спортзале, а сейчас просмотр обзора тура будет:horosho: |
работа, покерок, пивчик норм день |
завалил пару хейтеров, трахнул пару фанаток, всё как обычно :o |
Болею, целый день дома просидел, нихуя не сделав ((( |
уже второй год не работаю, поэтому практически каждый следующий день похож на предыдущий... засыпаю в пять утра, просыпаюсь в час-два дня, ем, встречаю девушку из инста, провожаю до дома, потом сам домой, комп, завтрак, покормил кота, почитал что-нить, потом комп, вечером гулять или съездить куда-нить, потом к девушке домой, там поужинать и домой, комп, спать:facepalm: |
проспал весь день |
Цитата:
хуита день, погода гавно, проснулся, почасал два айца, проверил, намести ли обо. Оказались два в отличном состоянии. Похавал, принял душ, сгонял в город, потер с другом в кафешке Сан Марино, потом поехал домой, посмотрел фильм, вышел на улицу, потрещал с другим другом, вечером по телефону трещал с девушкой, а сейчас бессонница хули! хуевый день блядь! |
вообще тупейшие воскремение ничего не делал |
так себе день прошёл ,с утра до вечера просидел за компом,вечерком пивка попил посидел и спать:) |
проснулся, пошел на тренеровки, потом поел и спать) а потом гулять:chet: |
Чистил снег:rus-nov-god: |
реп слушал пол дня теперь голова болит :bad: |
работал, а сейчас буду смотреть матч Рубина в ЛЕ |
я как всегда синькой залился, вот сейчас кушать пойду):tolstiy: |
Цитата:
|
нихуя интересного:| |
Был на практике,отнёс монитор в сервис на ремонт) Скучновато(погулял с народом |
По стандарту прошел: проснулся, умылся и так далее, пошел в школу, пришел домой, похавал, сел за комп.p.s. погода сраная:( |
Цитата:
:rus-nov-god:- это я Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
:rus:
Показать скрытый текст
:predban:
Показать скрытый текст
:rus-zagul:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Зеркало вот это печалько((( |
Хуёва,на практику не поехал так-как трамваи не ходили :mad: завтра буду лещя получять!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в синем забвении |
сгонял в универ, пострадал там хуйней, пришел домой, качнул альбом чемодана, сижу слушаю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |