![]() | |
Только что проснулся,бошка болит и с труднастями вспоминаю что было вчера:( |
ночь заебись.щас хуево |
суточный наряд помог мне проебать возможность выспаться :horosho: |
Неплохой день :facepalm: Да я шучу :facepalm: |
проснулся в полдень:dovolen: делаю статистику:boyara: потом бухать буду:blackust: |
проснулся и живой :dovolen: ибо вчера намешал неплохо так: пивас, шампанское, пивас, коньяк, пивас, шампанское, шампанское, пивас, водка :bad: |
отлично,девушка порадовала:dovolen: Цитата:
|
бля с каждым годом похмелье всё жёсче:facepalm: |
был тяжелый день на работе, потом поехали с пасанами в спортзал играли в футбол, только приехали) |
утром пришел, завалился спать, проснулся, покупался, (жрал и ходил в парашу естественно) слушаю музон и жду завтра :horosho: |
Все началось вчера. Встретил друзей. Погуляли с ребенком, потом встретил любимую. Пошли кушать. Покушали на 4.500 р. Больше выпили. После прошлись по набережной. С девочкой снял номер в гостинице. Парни уши по самим делам.утром проснутлсь. Пошли в макдак, купили коктейли молочные. Посидели в городе. Пошли в рис. Потом друг подьехал. Покушали. Попили с другом пивко. Проводили зайку моя. Пришел домой. Посмотрел фильм время. Ну и отхожу от всего:) кул |
Цитата:
и вот с утра хуевасто конечно было :rus-zagul: |
спал до часу потом играл ел играл ел срал ел играл ел ел и играл сходил в магаз ел и играл и теперь вот тут сижу |
уже месяца 3 выходные проёбываю, прям в закономерность какую-то вошло:facepalm: Показать скрытый текст
ну та пох, всё будет хорошо
|
утром отходняки были, потом к типу зашел, потом домой. нихуя интересного :| |
я дико заебался за целый день,все забало,ночь тишина заебись:o |
Цитата:
|
весь день сериал палил,и плотно хавал.сейчас решил чуть за компом посидеть |
Понедельник. Выходной. С дома не выходил:) все кул. Зато вторник пиздец будет. Учеба |
проснулся с хуёвым насторением :krik: целый день опять такой будет на протяжение 4 года :facepalm: |
проснулась с двумя девушками |
проснулся с тремя девушками :morj: |
Цитата:
|
день чёто пролетел пиздец быстро,ну впринцепи заебись,пол дня на учёбе,потом за компом ,вечером прогулялся вышел потихой и на ххру настроение вроде норм ,скоро новый год это радует хуле там |
блядь, опять весь день бухал в щи :mad: хотя два дня подряд не пил :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |