![]() | |
допуск к сесси...пишу лабы,спать охххото:sleep:...завтро поимеют преподы по полной программе:facepalm: |
норм день, сделал дела, приехал домой, отдохнул, приготовил еду, сходил в зал потягал железо, а щас позволил себе немного подубасить |
плохой день. Локо проиграл:mad: |
Цитата:
они смеються над твоими проблемами:morj: |
Цитата:
|
проснулся сижу на паре |
очередной непримечательный день.. жду чуда :mad: |
работал, завтра ревизия блеа :facepalm: |
1434 день прошёл как всегда Показать скрытый текст
Опять занимался ХУЙНЁЙ
:facepalm: |
С переменным успехом:| |
пол дня на учёбе,после учёбы наебенился с однокурсником пришёл домой и спать до вечера:o |
встал в 2 часа дня и ничего не хочется делать.просижу как всегда весь день дома :( |
проебал пары :| чот я расслабился не по фигне :mad: встал в час, съездил за запчастями для машины :horosho: все остальное время смотрел отбросов :D |
|
как обычно :| |
4 месяца не стригся - наведался в парикмахерскую :trumi: |
до 16.00 работал, потом по личным вопросам, ну а вечером тут :) так почти всегда |
по идее у меня выходной, но т.к. вчера сменился управляющий (форс мажор) у нас в магазине, то сегодня с 8 утра до 11-30 вечера была ревизия :facepalm: единственное что порадовало меня отпустили на несколько часов на студию, т.к. я время там забивал, ну и напиздел руководству, что мол заплотил мани заранее за бронь и мои деньги уплывут :D |
весь день спал и пинал хуй...блин завтро,точнее уже сегодня первый экзамен сессии,а бля все еще не сплю:sleep: |
спал до 3-х дня, потом гости пришли, у нас День Независимости в Казахстане, отпраздновали, потом ушли, пересмотрел "Клик", во 2-й раз не задумался нихуя ни над чем, засел сюда и все) Показать скрытый текст
еще на баттеле в 4-й прошел(
|
уебщный день, а завтра в универ еще с утра |
Цитата:
|
Сходил на учёбу, пошёл на тренировку, пришёл домой уставший, и унсул в 23-00 часа, я даже не помню когда последний раз в такое время засыпал:) |
проснулся ,навёл порядок в хате :Dкомп ,потих вечером прогулялся и ххру |
температура и заложенный нос, вообще ЗАЕБИСЬ!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. | |