![]() | |
Цитата:
|
Проснулся к 3 паре,сходил сдал долги,должен был полчить зачет,а зачетку проебал. Пришел в общагу,нашел. сижу минералку пью:o |
Цитата:
физрук лох пидр не захотел из за 4х пропусков ставить зачет, я ему еще спиздел что в пятницу улетаю, мол срочно надо че :o он - не, не знаю ничего, иди закрывай пропуски говорит :mad: придется в пятницу закрывать пропуски :D :facepalm: через 4 часа информатику пойду выпрашивать :( |
пришёл с учёбы и спал до вечера :o |
день только начался,причем не с очень позитивных моментов |
Посрал.Учёба.Посрал.Спать:horosho: |
проспал, работа, пришел душ хуюшь и делать не хуй, зима блядь :tomato: |
Прогулял учёбу, попил пивка, ща пойду с братюней план курить:o Неплохой денек:horosho: |
удалил страницу ВК:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На програмиста учусь:boyara: Ты не в России живёшь? |
Проснулся с трудом пошёл на учёбу,нехуя не выспался :|,проебал пару ,пошёл домой лёг спать ,проснулся потупил за компом ,прогулялся потих ,ххру и спать ....пиздец день :o |
проснулась, съездила в больничку, пришла домой, поехала в другую больничку, сижу работаю:boyara: |
день прошел хуево, с утра не задался, договорился о встрече не смог встать утром, еле проснулся в 11, похавал по бырику. двинулся на встречу, после долгого разговора чувак отказывает помощь доделать диплом, начал выходить похмель мне хуево, двинулся домой спать, поспал по лучше стало... думаю баня поможет с пивом:dovolen: |
работал) в конце рабочего дня пили шампанское и пиво) ща слушаю ЕР Жары и Змея :horosho: |
проебал пары ,и отсыпался дома :) |
Сегодня начались каникулы. Весь день спала. Кушала, фильмы смотрела. Вообщем халява:) |
заебись денек был) получил пару подарков от знакомых:horosho: правда у меня для них ничего не было :( |
Спал до 3 часов:dovolen: Узнал сегодня пару очень плохих новостей:( Ща сижу депрессую:bad: |
Хорошо.Четко:horosho: |
приехал с поездок ,поспал ,вечером попил пивка с народом,ххру;) |
Нормально прошёл :horosho: |
1. не выспался. 2. проснулся в 5 утра. 3. охуел по морозу идти на остановку. 4. в автобусе слушал альбом Drake - Take Care:horosho: 5. на работе тупорезил 6. пообедал отбивной:horosho: 7. разрядился телефон и делать стало решительным образом нехуй:| 8. стал работать 9. начальница съебалась раньше 10. я тоже:horosho: 11. сижу невыспавшийся на хх.ру:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |