![]() | |
А я все работаю и работаю... :facepalm: |
Самый галимый день моей жизни. Мне так хуево еще никогда не было. Где же Бафомет, когда Он так нужен? |
заебись поспал всего 4 часа и сдал экзамен :dovolen: вот теперь тут сижу |
Проснулся кое-как, отсидел на учебе, пришел домой, сводил собаку, пожрал пельмени))поспал, просыпаюсь, звонок! заказ наконец то сделали! буду делать сайт фирме по оформлению шариков) поехал на такси на учебу опять, потом погулял, и пришел домой, кул стори :boyara: |
Устроился на работу. :horosho: |
Торчал в очередях в больнице :| Показать скрытый текст
рипнул пару гуфоф - рутина
|
ждал зп:| |
Пятница 13, хороший день для светлых людей. И разрушительный для тех кто, редиска по жизни. У меня день хороший сегодня. |
вчера вообще нихуя интересного не было :mad: |
я когда название темы увидел (посмотрел, почему-то, в конец), сразу подумал, что тема про бабана :| |
пол дня спал пол дня за компом просидел..... |
Цитата:
|
утром сходил в больницу, потом поиграл в ксс, ща вот с пиццерию пойду:o |
Сегодня в 9.00 была зачётная котнрольная в автошколе. Из трех билетов сделал 2 ошибки блять :( Вождение сдал нормально! |
Сегодня 9.00 началось вот так http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/mer-sillamyae-elena-ko...d=63775822 В ахуе какие пидоры за стенкой живут, сам вызывал спасателей, так как во время взрыва сидел в машине у дома:| |
заебись день прошел сдал экономическую географию и регионолистику:dovolen: |
Проснулся,смотронул фильм "война":horosho: ,забыл ,что хотел бросить курить..... Игранул в танки .Ещё за пивом и сигами два раза сгонял. Вобщем норм |
хорошо прошел) :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
дом улица дом:bad: |
проснулся,уже темнело за окном.остаток дня провёл за компом день просто кипит событиями:D |
проснулся поел, сел за комп, и обратно спать:o Показать скрытый текст
день таки вышел ахуенным:horosho:
|
Чувствую сегодня , будет так же как вчера , Проснулся , похвал , комп , поднимать зад с дивана впадлу |
Проснулся в 8 вечера, готовить было лень, зашёл в ближайший гриль-ресторан покушать шашлыка, вернулся домой, сел за комп, поиграл в доту2, и начал пересматривать все части Один дома. Вот и до сих пор не ложился спать;) Насыщено прошёл день:| |
сдал сессию на 4ки :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. | |