![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
денек позитивный такой и морозный) прошел ниче так, норм:cool: |
бля, еще день проебал:| |
проебал учебу, посидел на форуме, вырубили свет дома (тушили пожар недалеко) щас уже спать надо идти :| |
сходил сегодня в биллиард порубился:) |
Каличный какой-то день... |
Проснулся. Проебал пары :horosho: Похавал яичницу. :dovolen: Выпил несколько чайников чая :cool: Посмотрел "Области тьмы". Сходил за мебелью в общагу (табуретки две взял). Сходил в душ. Поржал с пацанами. Сходили в магазин, купили пива до пива и сосисок. Сварили макароны с сосисками :rolleyes: Студент поел :boyara: Пиво выпил и начал в КС резать :seva: |
ебанутый день... проснулся в 5:30, поехал в колледж сдавать документы для получение диплома. Потом в тренажорку, потом курсовую писал... пиздец замахался. Кому я это пишу бля :| |
3 пары было..что еще сказать |
до 7 вечера был в универе) заебался( |
Цитата:
|
дибильный день:oхолодно,никуда не выйдешь же:| |
Нахожусь в состоянии слабой депрессии, ибо болею. А соответственно отделен на это время от окружающего мира, и приходится проводить большую часть времени с вами. И так третий день подряд, по-моему, пока не выздоровлю:horosho: |
В начале вроде не плохо,но потом не очень,а даже не много плохо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас наоборот- легкое потепление. А в те холода, что были, я заболел.:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
денек на зашибись :horosho: добыла все методички для учебы с 1 по 5 курс ха ха ха :D:D:D |
Цитата:
а по сути также.никуда не надо,на улице холодно:mad: |
В целом ничего. Один лишь минус-меня тошнило в автобусе ,а была пробка ,медленно ползли. Думал не успею. Обошлось,даже не блеванул :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
да, холодно, но бывало и похуже:miha: |
Проснулся в 12.30 и весь день дома просидел :( Дождь весь день и на завтра тож дождь передают :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. | |