![]() | |
целый день на ххру просидел :p |
щас обед а настроения нету вообще :bad: депрессия походу :( |
с утра приехал в родной город)тут пасмурно и ветер холодны:|:(весь день короч дома сижу |
съездил на одну пару, приехал домой переписал лабу и оставшееся время ебашу в доту! |
Цитата:
|
ебать одни задроты все дома сидят,у меня так же, почти весь день дома :mad: |
поругался с лучшим другом :(:bad: |
записал тречок на батол:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отсидел 2 пары в коледже заебался, съебался с остольных пар. пошел домой похавал, и зарубал в кс, щас на хх.ру ошиваюсь:dovolen: день паражниковый |
Написал восемь страниц курсовой :horosho: |
Цитата:
|
чистил салон после моря от песка......сухариков пивных крышечек и прочего хлама......Поездка на море была как всегда в стиле "ожидание - реальность" ))) |
Цитата:
|
нормально прошел :o |
Сдал экзамен, пришёл домой.;) Нормалёк день прошел. |
вчера узнал, что моя бывшая тёлочка беременна от меня, а её отец сказал, что переедет меня на машине, если я не найду работу. сегодня весь день въёбывал в поте лица |
Сдал сегодня экзамен в музыкальной школе, тем самым закончив ее ;) 5 лет отучился в ней ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил на работу, сходил на учёбу, пришёл домой, посидел за компом, пошёл гулять. Пришёл, покушал и вот, как час я дома. |
Цитата:
|
даже завидно как-то, у меня ща ни работы, ни учебы, ни друзей и в ближайшее время не предвидится погряз в прокрастинации, день ото дня нихуя не делаю убил бы себя, да боюсь родственников расстроить придется ебашить такая хуйня :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |