![]() | |
весь день в инсте бегал по диплому |
Каждый день похож на остальные,к жизни,похоже,остыл:( |
работал, после работы репител World Wide и делал дела по дому |
чё то у всех всё как-то тухло:bad::bad: |
первый день стажировки в салоне связи. жопу отсидел и скучно. плюс башка болит. :| жизнь хуйня, читаем реп блять :boyara: |
эта весна меня добьет с утра разбудили в 8:30 звонком по телу сходил в душ сел за комп. сделал проект в AE, пока рендеренг шел почитал "механическое пианино" поехал сдавать проект, к 12 подъехал на учебу , с 12 - 19 тупо сидел за монтажом курсача (ничего не сделал) вторая половина дня впустую :( очень жалею что не взял электронную книгу с собой было бы чем заняться) |
Цитата:
Военкомат это ещё то дрочево мозгов:bad: |
Проснулся, Пошел на учебу, просидел 3 пары, сдал зачет, пошел к другу, пришел домой, принял почту с пластинками, послушал, сижу в соц сетях и на хип-хоп.ру :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
не спал 36 часов. был за это время на работе. потом у компа нахуярился, думал под пивко в ксс пошпилить, а сервис стим не работал:mad: поэтому позвонил типу, и мы поехали к нему хуярить. похуярили, я спать хотел лечь. но меня забычило и я пошел домой. дома тоже забычило я начал наводить порядки. всё отпидорасил и лег спать. потом проснулся в 16:00 и в 18:00 пошел на работу. щас на работе втыкаю:| |
отсидели шесть часов без последствий :| обычно то скушно, а тут даже через чур скушно :o жара под 40, дорога до дома длинной в 5 минут, язык на плече, ну как будто 1 час тренировки :zloypiton: хуй на всё, че хочу то и делаю. завтра релаааааакс :o:horosho: |
Цитата:
а я с учёта снимался(они мне мозг так загрузили, что охота напиться появилась:D:D:D |
Цитата:
|
скучал на работе |
Цитата:
|
Поссорился с женой (довела до предела), решил разрядиться и ударил кулаком стену, при этом выбил стекло в двери локтем на замахе, порезался, помирился с женой, пошёл покупать новое стекло, купил, но оно сцуко меньше чем надо, пошёл ещё купил стекло, разбил его пока домой нёс (нечайно), пошёл ещё купил стекло, принёс, установил (но оно херово как-то установилось), поссорился с женой, решил покурить на кухне, закрыл дверь, из неё выпало и разбилось стекло. Порезал ногу. Помирился с женой. Пошёл за новым стеклом... Мне продолжать свой грустный рассказ? |
Цитата:
|
Цитата:
упраляешь собой нормально.... контролируешь каждое движение чётко... отлично владеешь таким инструментом как линейка... и ни разу не вспыльчив..... |
слез с наркоты.:eek: |
Цитата:
|
кул стори бро:horosho: |
9ый день не выхожу из квартиры. Оброс. |
Хожу на военные сборы, мышцы болят адово:horosho: |
скучно и неинтересно, но весьма продуктивно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. | |