Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Еще один день...Как он прошел? (https://www.hip-hop.ru/forum/esche-odin-den-kak-on-proshel-298622/)

Например мц 6 июня 2012 10:55

целый день в военкомате считай, пришел домой лег спать и сейчас на ххру туплю:|

мц диагноз 6 июня 2012 11:18

никак

StiNGer 6 июня 2012 21:40

Вложений: 2
на мэрседесе катался.

Daniil174 7 июня 2012 10:39

день еще только начался, а уже заебись, отл за экзамен :horosho:

MITIS OreNRap 7 июня 2012 11:13

Съездил до магаза починил телефон по гарантии ,взял бутылку водки пью с соседом, и не хочу с больничного на работу выходить с понедельника:|

Энди 7 июня 2012 16:20

пол дня спал, потом ххру , вечером пивка с народом попил, и снова ххру :o

Elians 7 июня 2012 18:17

Дерьмовый день...готовился к экзамену...так нихера и не выучил

15декабря 8 июня 2012 13:03

дерьмовый день =( просто уебищный день :bad:

Nitel 8 июня 2012 13:09

Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075993197)

че егэ провалила:D

15декабря 8 июня 2012 14:24

Цитата:

Цитата от Henry12 (Сообщение 1075993213)
Цитата:

Цитата от Siberian Тэтэ (Сообщение 1075993197)

че егэ провалила:D

егэ? не не слышал.))

AnоniM 8 июня 2012 14:48

сходил в колледж, получил зачеты! подготовил речь для защиты курсовой! проснулся понял что это все приснилось! :o

Например мц 9 июня 2012 11:45

так себе день прошел ,пол дня на работе и пол дня спал :|

Gerский НэНэ 10 июня 2012 19:59

Это был пиздец. Повевствую:
Моя родня поехала на озеро недалеко от города с ночевой. Мы с друзьями приехали на другой берег на мотоциклах, развернулись, побухали покупались. Поехали назад, дорога - гравийка убищная. Ну тут трах бах пиздах чую жопу несёт. Слезаем - колесу пизда заднему. Один друг (Макс) съебал срочно домой, ему нужно было чёто погрузить. Мы остались вчетвером на 2 мотоциклах, один с разъёбаным колесом. До СТО 10 км гравийки. Колесо мы снимали примерно пол часа. Один парень (Кузя) поехал отвезти моё колесо на шиномонтаж на живом мотоцикле. Проходит около 20 минут, пиво и терпение близится к нулю. Тут звонит Кузя:"Ебать герыч, у меня трос на газе порвался к ебеням, возле шиномонтажки, в шиномонтажке никто не открывает, бензин ещё закончился". На часах 8, сидим думаем чё делать. Звонит Макс:"Герыч, колесо проколол пока домой ехал, прикинь". У меня начинается истерика. Тут со стороны озера едет знакомая машина. Попросили их подобрать кузю с колесом и отвести на шиномонтаж. Проходит ещё около получаса. Звонит кузя говорит что колесо сделали, ищут на чём отправить. Тут с озера едет знакомый на патроле, мы грузим к нему мотоцикл, едем к кузе. Тут звонит он и говорит то что отправил моё колесо на белой камри, а мы уже подъезжаем к шиномонтажу. В итоге получается что мы снова все вчетвером стоим возле шиномонтажки, а моё колесо уехало на озеро. Через минут 20 позвонили ребята, сказали что белая камрюха скоро приедет к нам. А я уже отзвонился бате чтобы он её искал на озере. Проходит минут 20, едет белая камрюха, я её торможу - поц вылазиит и говорит то что отдал колесо моему бате. Я звоню ему - он говорит пока моё колесо искал, въебал свою машину. Мы ловим знакомую девятку, едем к нему. Приезжаем - у нас машина норм, которую батя въебал (девятка) весь перед разъёбан. И всё бы ничего, но мой батя был бухой. Похуй забираем колесо, приезжаем на монтажку, поцы уезжают домой оставив нам с Лёхой канистру бензина. Тут подвезли Макса на другой машине. Стоим втроём ставим ебаное колесо, комары пидоры меня чуть не съели. В общем приехали сейчас ко мне еле еле. Я то в норме, а поцоны ехали на мотоцикле, один рулил и переключал передачи, другой плоскогубцами дёргал газ. ЕБУЧИЙ ДЕНЬ.

Тоchка 10 июня 2012 20:01

Нормально так
Целый день в бегах, вещи собираю уезжать собираюсь:dovolen:

Сахей 10 июня 2012 20:25

Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1076005098)
Моя родня поехала на озеро недалеко от города с ночевой. Мы с друзьями приехали на другой берег на мотоциклах, развернулись, побухали покупались. Поехали назад, дорога - гравийка убищная. Ну тут трах бах пиздах чую жопу несёт. Слезаем - колесу пизда заднему. Один друг (Макс) съебал срочно домой, ему нужно было чёто погрузить. Мы остались вчетвером на 2 мотоциклах, один с разъёбаным колесом. До СТО 10 км гравийки. Колесо мы снимали примерно пол часа. Один парень (Кузя) поехал отвезти моё колесо на шиномонтаж на живом мотоцикле. Проходит около 20 минут, пиво и терпение близится к нулю. Тут звонит Кузя:"Ебать герыч, у меня трос на газе порвался к ебеням, возле шиномонтажки, в шиномонтажке никто не открывает, бензин ещё закончился". На часах 8, сидим думаем чё делать. Звонит Макс:"Герыч, колесо проколол пока домой ехал, прикинь". У меня начинается истерика. Тут со стороны озера едет знакомая машина. Попросили их подобрать кузю с колесом и отвести на шиномонтаж. Проходит ещё около получаса. Звонит кузя говорит что колесо сделали, ищут на чём отправить. Тут с озера едет знакомый на патроле, мы грузим к нему мотоцикл, едем к кузе. Тут звонит он и говорит то что отправил моё колесо на белой камри, а мы уже подъезжаем к шиномонтажу. В итоге получается что мы снова все вчетвером стоим возле шиномонтажки, а моё колесо уехало на озеро. Через минут 20 позвонили ребята, сказали что белая камрюха скоро приедет к нам. А я уже отзвонился бате чтобы он её искал на озере. Проходит минут 20, едет белая камрюха, я её торможу - поц вылазиит и говорит то что отдал колесо моему бате. Я звоню ему - он говорит пока моё колесо искал, въебал свою машину. Мы ловим знакомую девятку, едем к нему. Приезжаем - у нас машина норм, которую батя въебал (девятка) весь перед разъёбан. И всё бы ничего, но мой батя был бухой. Похуй забираем колесо, приезжаем на монтажку, поцы уезжают домой оставив нам с Лёхой канистру бензина. Тут подвезли Макса на другой машине. Стоим втроём ставим ебаное колесо, комары пидоры меня чуть не съели. В общем приехали сейчас ко мне еле еле. Я то в норме, а поцоны ехали на мотоцикле, один рулил и переключал передачи, другой плоскогубцами дёргал газ. ЕБУЧИЙ ДЕНЬ.

это просто пздц какой то ,а не день:guinda:

Stas SliM 10 июня 2012 21:13

Распивали чай с другом, потом ездили в супермаркет.
Красил двери, разливал каркаде по бутылкам.
Смотрел футбол, жду следующий матч.
Завтра в парикмахерскую

15декабря 10 июня 2012 21:24

Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1076005098)

вот чёрт :|

Сибирский ТэТэ 10 июня 2012 21:31

хуй ли твой батя бухой за рулём ездит:o

Дортмунд 10 июня 2012 21:32

первый день на новом рабочем месте.:dovolen::dovolen:
Только не присел не разу, блеать:krik:

Энди 11 июня 2012 15:58

весь день дома просидел :|

Пепельный 11 июня 2012 16:04

вчера был первый день за 2 недели когда я не сделал ни глотка алкоголя,не считая утра.

TTaJIy4IIIemy! 11 июня 2012 16:08

купил колоночки 2.1:dovolen:
Показать скрытый текст

baTtuhA 11 июня 2012 16:09

Цитата:

Цитата от mire (Сообщение 1076009258)
Показать скрытый текст

Хасол:dovolen:

We Will Fade Out 11 июня 2012 16:10

Цитата:

Цитата от mire (Сообщение 1076009258)
Показать скрытый текст

Сколько стоят такие?

TTaJIy4IIIemy! 11 июня 2012 16:11

Цитата:

Цитата от WeatherMaN (Сообщение 1076009266)
Сколько стоят такие?

~800 на заказ:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.