![]() | |
поставил на макаронников 4$ и естественно проебал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как прошел. А не помню. Весь день проспал. Подушку давил. |
подзаебался сегодня на работе, а так лдень быстро прошел:boyara: |
Сходил к девушке, сейчас готовлюсь к очередному экзамену.Охуенно.:| |
отлично. :| стоматолог временку поставил, она у меня распалась :facepalm: и мышьяком меня ебанула неслабо :facepalm: потом голова болела, тошнило, ебать как я люблю автобусы :| |
сходил в спортзал, а потом другу стартер меняли)) 500 руб заработал) на иже ода) :horosho: |
проснулся, попел,поел, на футбик сгонял, поел, сижу кино смотрю :horosho: |
Проснулся,попил кофе,погулял с девушкой,сижу здесь:) |
вчерашний день как и остальные. утро. фильмец. работа. вечер. гашик. пиво. фильмец. :horosho: |
какие то вы блядь все однообразные :P |
проснулся, помог маме по дому :horosho: сьездил с друзьями по плавать на карьер, прыгали с обрыва) пришел домой) сижу тут |
купался в строгино... вход 500р совсем охуели:guinda: пришлось за 500р пройти :boyara: |
Цитата:
а я опять на карьере плавал) вода ахуенна |
Мега день был. Сначала пошли с типами в шашлычку - хавали шашлыки, пили пиво. Потом пацик говорит "я пришел с армии, гуляем до талого". снял 20000 рублей с карты. поехали в сауну. набрали бухла море. он вызвал себе шлюху. погасились 4 часа в сауне по итогу. потом поехали в клубешник. на баре ебашили все самые пафосные коктейли. курили кальян внизу в стриптиз-баре. заказали приват танец с охуенной чикой. потом опять поехали в сауну заказали шлюх. и афтепати было в кафешке:horosho: короче пиздец. после такого пить пиво на районе меня не возбудит ни разу:facepalm: |
вчера с братухой купили 2,5 жугулей, выпили на лавочке:horosho: подвигались до 2:30 и по домам:horosho: |
ебано день прошел, хотел торта поесть на работе, а начальство сожрало всё:mad: |
С утра до вечера делал трек на батл ,старался переделывал текст ,перечиывал ... получилось заебись ,но в конце трек не сохранился блятьсуканахуйпиздецсукажесть сегодня последний день сдачи:horosho: |
Цитата:
|
Да искупался хорошо |
Ничего. |
последние деньки только в тягость... и предстоящие тоже... |
Почему? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. | |