![]() | |
В университете :facepalm: |
Пошел на пары,пришел,собираюсь спать.АХУЕННЫЙ день просто :horosho: |
нормально прошел |
нормально. ничего особого. не считая что лодку на станций где я работаю подрезали. 20 000 евро теперь должен. ну до конца дней я сторож пасаны...... |
в 6.20 был на работе, приехал в 21 00 домой, поебланил и уснул. результативно нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и че говорить . неаполь хули. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас сейчас тоже хуйня твориться, украинские номера кто то пиздит, одному вообще машину спалили. кто то сука из наших:tomato: |
короче мальчиши слушайте. так и быть расскажу. утром проснулся, дунул. биты послушал новые, вам не скину, не просите. намазал на хлеб шоколадную пасту и съел это все дельце. дунул, поиграл в покер, выйграл 3$. ну ахуеть теперь. дунул опять и позалипал в сериалы ахуенные. homeland например и декстер. дунул, поел ахуенного супца и еще с пюре поел 2 куринные ножки. 16:00 выпил горячий шоколад и пошел на работу. на работе я поиграл в кс с друганом и посерфил. 20:00 закрыл офис и поехал домой. дома я поел ту же пюрешочку с куринной ножкой. открыл 2литра пива с 2мя пачками сухариков плотных и дунул. ну вот сижу значит сижу пью, дую и вам пишу месадж. чисто еу. |
Цитата:
а вообще работать надо либо к чему душа лежит и похуй на бабло, либо там где платят и молча хавать это говно :) |
Цитата:
да тут че удивляться . вот в сосед доме. выстрел в голову в 2 часа дння..нормально хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Целый день играл в ворлдофтанкс :facepalm: |
на пересдаче списал полностью весь билет из телефона, выпил 2.5 литра пауляйнера и решил, что завтра не иду на пары:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проснулся , пожрал поссал, покурил , сходил до магазина с кентом выпили пивка, потом стояли у дома под окном, поссали на дом потом по домам, моя жиздь говно :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. | |