![]() | |
как всегда...:o |
сходил на практику, потом на тренеровку :morkovka: пришел домой, в душ, спать а вечером в кино на скайфол, только пришел |
|
ходил вчера разъёбывать аптеку при поликлинике городской. втулили моей беременной жене какойто модный амереканский препарат за нихуевые такие деньги, пояснив острой необходимостью дамам в положении. когда я пришел и попросил документы на это чудо медицины, оказалось что сертификата на него нет и тулят они его совместно с докторишкой с этой поликлиники, который прописывает его своим «клинтам». + выяснилось что он противопоказан беременным. они сильно удивились. пидарасы. |
проебал пары 30й раз подряд |
Цитата:
хотя это и к лучшему наверное. нахуй просыпаться в 11 и дуть до 3х. |
полез сёдня на кресло, что бы комара убить на потолке :facepalm: и блять 3 ой кульбит вместе с креслом сделал :guinda: я ебал лазить на это кресло больше :krik: хорошо что нечего не сломал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
проснулся, отучился, погулял пол часика с подругой и приехали домой. пока все. :| |
бля погода хуйня. вроде как тепло. но влажность в воздухе пизда какая плотная. с утра на работу №1. приехал, отобедал дома, дунул. работа №2. приехал, купил сникерс, альпен гольд и коньяк. помылся в горячем горячем душе, ибо чувствую что сука заболеваю. поел плотного супца. ща еда уляжется приступлю к явствам. |
Цитата:
|
а мой день только начался :dovolen: |
печально кончился |
колёса сверху план, я в говно, разговаривая по тел уснул |
доброе утро, вечер хули че бля |
Играл в снежки, наете как прикольно, реально. вспомнил детство..с подругой весело прогулялись. |
Учился,первую пару проспал :o сдал коллоквиум по Сологубу(но радости от этого че то никакой:|).Вечерком собирался к семинару готовиться...но лень одолела верх:facepalm: |
снова сегодня надорвал связку в локте. беда. |
у меня еще не прошел,я еще до кровати не дошел:) |
бля как же меня пёрло вчера, сидел дома значит, пришли две 16 летние девочки, принесли плана, и вот мы втроем значит сидим у меня на кухне как одна предлагает догнаться циклодолом, а я читал за него мол хорошая вешь и бля с дуру взял и съел 8 таблов, через 20 минут мне пришла пизда, чтобы отпустило в итоге начал пить воду и ею же блевать, состояние по началу заебись, но потом приходит последний уровень и каждый по разному переносит , я больше не буду этого делать))) |
Цитата:
|
Цитата:
и ПРЕДЛОЖИЛИ догнаться таблами. Показать скрытый текст
ты ебнулся вконец чтоли?
|
да я сам в ахуе че происходит с молодёжью , я сам в 16 лет сигареты не курил еще(в 17 начал:p) они пробовали различный кайф , фору дадут |
сегодня только перестала голова болеть (это в понедельник трубой ебанули) сходил в поликлинику, потом в супермаркет и домой сейчас пойду макарон варить:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. | |