![]() | |
приехал на работу, директора нету :| сьебался с работы решать личные проблемы |
решил? |
встал, умылся по курил и на пары, с пар до дома, с дома гулять и домой..примерно такой распорядок |
замерз. |
Всё однообразно. |
день какой-то охуенно занудный. как и вся неделя в принципе. сраная зима не даёт нормально погулять. сегодня отсидели с ребятами в кафешке, вместо побухать где-то на падике как обычно. я то не хочу бухать, а вот у ребят жопа рвётся из-за того что негде выпить. сижу дома, собираюсь пить чай и писать курсач. жизнь, блять, удалась:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
знай |
а похуй :o сижу на работе...и вчера тут сидел и завтра буду и так до 31 числа :o |
Цитата:
|
В Чите 21 декабря, пятница, 00:46 Вот так и живём. Конец Света был! |
кстати ага, у нас уже как 01:49 конец света. ахуеть теперь. зомбарей пока не видать. |
Цитата:
|
с праздником, патсаны! |
Вложений: 1 Вообще хорошо, последний рабочий день в году, получил бабло за следующий заказ:dovolen: Всех с наступающим:rus-nov-god: |
Очередной бессмысленный день в контексте меня и Вселенной в целом :| |
Бессмысленный и беспощадный день |
Цитата:
|
покупали чуваку комп. по сути весь день так и провели. в покупках бля ) с наступающим всех ) |
хуёво. писал и сводил трекан почти весь день. в итоге он вышел хуёвым:| завтра новый год праздновать, надо бы вдвойне себя чем-то развлечь, чтобы забыть нахуй сёдняшний день. ну точнее вчерашний уже:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
По частям же тоже ничего сложного нет :) |
Цитата:
|
отлично день прошел, на работе наконец слава богу закрыли все планы.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | |